电视剧 神 初开 玉帝二个儿子 给了个字为 仁 分两字 为 人 二 这电视剧叫什?

电视剧 神 初开 玉帝二个儿子 给了个字为 仁 分两字 为 人 二 这电视剧叫什么

全部答案

  •   剧 名:《天地传奇》   英文名:Legend of Heaven and Earth   集 数:23集   每集时长:56分钟   年 份:2005年   首播电视台:CCTV-1   首播收视率:3。4%   导 演:曹 荣   动作导演:曹 荣   编 剧:曹 荣   监 制:岳献甫   策 划:李俊志   总策划:任连军   出品人:苏一山   总监制:贾书君   文学统筹:牛明领   类 型:古装 虚幻 神话 历史   语 言:普通话   字 幕:简体中文   地 区:中国大陆
    [编辑本段]主要演员
      焦恩俊 饰 伏 羲   何 琳 饰 女 娲   曹 荣 饰 傲 洪   鲁 羽 饰 黄 龙   黑 子 饰 雷 神   李婷宜 饰 华 胥   马千珊 饰 小龙女   王俊彭 饰 白龙氏   张志伟 饰 小孽龙   黄依依 饰 紫竹仙子   杨述宁 饰 河 伯   其晓亭 饰 布谷仙子   刘莉莉 饰 牡丹仙子   李 莉 饰 金凤凰   王红军 饰 大力神   贺 刚 饰 黄龙氏
    第10集
      结网捕鱼 遍传薪火兴疱厨 树艺五谷 解民饥荒肇农耕   伏羲巡视四方,解救各方族人。
      伏羲教授族人武功,发明火、陶,结鱼网、创熟食。伏羲扶种牡丹,得牡丹仙子钟爱。布谷仙子传五谷于伏羲,被王母变为布谷鸟万年。黄龙氏着迷牡丹,整天留恋牡丹花丛。

    2***