是老了的原因吗?

经常失眠,是老了的原因吗?

经常失眠,是老了的原……

全部答案

  • 有很多微小的原因都可以造成失眠的,但跟年龄的关系应该不大的,除非你明显感觉自己身体状况大不如从前了,那就可能是你的身体健康状态在走下坡路了。此时,就应该十分注意饮食和作息了,除了睡前泡脚半小时可以改善睡眠以外,平时多吃点坚果可以提高身体机能,只有健康的身体,才会有好的睡眠。希望可以帮到你

    食***

  • 思想压力大、有负担。 工作生活上有压力。

    小***

  • 不是。由于工作与生活等原因或也有遇到烦恼的事情后,生活规律被打乱导致,注意生活有规律,做些户外活动坚持数日将生物钟调整过来。

    拉***