在梵蒂冈附近方便吗?

 罗马酒店住宿,在梵蒂冈附近方便吗,梵蒂冈算市中心吗,那边繁华吗 火车站附近和西班牙广场那个更适合女生一个人住?

全部答案

  • 个人觉得住在火车站附近比较好,会方便很多,你到达后会有行李,处置好行李,去玩也方便,不然你拖着一个大箱子,满世界的找酒店。。那个情景。

    上***

  • 罗马的火车站附近,据说是比较乱的,不过我1月份去的,也住在火车站附近,感觉还好,酒店不远的地方就有24小时的警察的车子停着巡逻的,感觉比巴黎要好多,巴黎乱还看不到警察

    高***

  • 看你罗马是作为起点还是终点了。如果是起点,并且将会搭乘火车去往其他目的地的话,住在火车站附近会很方便。一个人住的话,最好选择火车站附近的华人旅馆,房价包早晚餐,老板们也都很熟悉当地情况。之前住过罗马好运来秦大姐家庭旅馆,感觉不错,推荐一下。

    s***

  • 方便的 最好靠近有地铁站,梵蒂冈出来就有一条商业街,但是晚上89点钟街上就没人了

    邓***