罗马梵蒂冈瑞雷住宿加早餐旅馆怎么样?

 罗马梵蒂冈瑞雷住宿加早餐旅馆怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 房主和善好客,提供了很多有用的信息.地段好,在梵蒂冈城旁边.走路可到梵蒂冈博物馆.也会推荐给朋友的.设施比较老旧了.房间很出色,但好在有独立的盥洗室和淋浴间,设施很干净干净

    x***

  • 屋子里温馨些更好.老板人太好 因为我们自己攻略没有做好 老板就帮我们规划路线 老爸在这里早餐吃了烤面包决定回去购一台烤面包机 这离梵蒂冈特近 很方便

    e***

  • 一切都挺优良!老板人很很太好了!给我们最服务完善的服务(从没见过,太感谢了)和老板的爸爸还一直聊天,爷爷人特别棒,帮我们设计游玩路线

    塔***

  • 临近梵蒂冈,店主超热心为我们设计罗马旅游线路,及介绍周边美食。所有家具都是新的,房间宽敞明亮。对本次入住十分满意!

    z***

  • 如果价优惠点就perfect啦

    妖***

  • 住的也比较整洁,距离交通站很的近,最重要的是店老板很有责任心,并且亲切好客,房间大洁净洁净,wi-fi链接速度也和优秀

    谢***

  • 价位如果优惠些就好了.对本次入住十分满意!.所有家具都是新的,房间洁净宽敞明亮.临近梵蒂冈,店主超服务出色为我们设计罗马旅游线路,周边美食也多

    隐***

  • 房东人很赞噢!!这里面面俱到!早餐更是丰富!你愿意的话三餐都能在这里解决!离客运站八分钟吧!走的时候我们要水还送我们一大瓶水!

    一***

  • 舒适装修还比较新,距离交通站和梵蒂冈博物馆非常近,最重要的是店老板非常有责任心,并且热情好客,房间干净,wi-fi链接速度也和不错

    E***

  • 住的也比较干净,距离交通站很的近,最重要的是店老板很有责任心,并且亲切好客,房间大洁净洁净,wi-fi链接速度也和不错

    图***