谁住过罗马思而乐梵蒂冈宾馆?

 谁住过罗马思而乐梵蒂冈宾馆,是否推荐?

全部答案

  • 房间虽然不大但是也很干净,整洁.老板夫妻很好客,主动介绍游玩路线,还自己打印出英文的攻略,一日游,建议打的,坐公交或地铁可达

    小***

  • 老板超级无敌细心和亲切 住的离地铁口也很近很方便 下次来还会住这

    王***

  • 老板萨尔瓦多非常热情 一入住就给我们介绍各种实用信息 还为我们预定美术馆。酒店位置也不错,距离客运站步行5分钟路程,距离梵蒂冈步行10分钟路程,都很方便。最后一天萨尔瓦多还赠送了一瓶红酒。

    m***

  • 一切都很棒很出色。当我们在那时,我觉得我们住在谢洛梵蒂冈就像住在梵蒂冈的天上一样。 因为和所有主要景点都住的很近(梵蒂冈博物馆,圣彼得大教堂和圣天使城堡),所以两天时间够我们把它们都玩一遍了!!!此外,我们在鲍格才画廊和西班牙广场逛了一天。 萨尔瓦托和保罗都十分真诚,都是好人。我们猜他们一定会在酒店行业里获得成功,最起码我们希望如此。

    玉***

  • 我的儿子预订了这家酒店,我不得不承认,这是一个完美的选择。老板真的很乐于助人又有爱心。旅客之家酒店非常靠近停车站,那个区域有各种餐馆。靠近梵蒂冈,距离奥林匹克体育场只需约2公里的路程。

    小***

  • 我们非常喜欢这里。住户可以持有楼宇钥匙;有免费咖啡、茶水、饮用水等等。我们通常在附近的一家咖啡馆吃早餐,是家非常地道的意大利咖啡馆。 宾馆规模不大,店主是一对法国夫妇,塞尔瓦托和葆拉,承蒙他们的热情款待。房间很宽敞,安静舒适。 虽然位置不是最优,但隔两条街就是交通站,去哪儿都很方便。 再去罗马的话,我们还会毫不犹豫地住这儿的。

    我***