我有大三阳有十几年了?

我有大三阳有十几年了,现在有什么药物可以有效的治疗吗?吃中药有效吗

全部答案

  •   这位朋友,你好,我们是中国人民解放军第456医院中医肝胆治疗中心,采用中医中药治疗为主,中西医相结合抗病毒免疫复合疗法治疗乙肝,运用现代医学先进的检测手段,采用中西医结合的思维方法,针对不同的乙肝患者,选择最佳的个性化的乙肝治疗方案,以期达到最好的治疗效果。
      尤其是在治疗乙肝大小三阳,肝纤维化,肝硬化,肝腹水等方面,在临床上形成了多套比较成熟的治疗方案,使肝病患者得到康复。 乙肝大三阳病毒含量高, 传染性强, 需要接受治疗, 因为你的病毒含量高 ,这样病毒会破坏肝脏细胞 ,造成肝脏受损 ,继而恶性发展。
      这个病是个慢性病,也是慢慢发展的,年轻的病人身体素质好的都是没有任何感觉的,但是一旦上了年龄身体抵抗力免疫力下降的时候,就很容易发展成肝硬化了。 乙肝这个顽固难以解开的高次方程,至今也没有什么特效的药物,西医控制乙肝病毒的药物主要是:干扰素,拉米夫定,阿德福韦酯片,但这些药品,虽然对乙肝病毒复制指标(Hbeag;HBV-DNA)有一定的疗效,但主要是,治疗期间,产生耐药性,乙肝病毒变异,副作用大,转阴后,反弹率高,治疗难度更大。
      目前最常用的是阿德福韦酯片(优贺丁),但需要中西医相结合治疗。 乙肝病毒携带者的治疗是个慢性过程,重要的是乙肝患者要注意进行科学正确的治疗,治疗方法也要选对,中西医结合抗病毒免疫复合疗法就是不错的治疗方法。这种方法根据乙肝患者的具体情况因地制宜,标本兼治的治疗方式能促使人体免疫细胞重建激活,快速清除乙肝病毒残壳,修复坏死的肝细胞,进而加快乙肝患者的康复速度,可降低因乙肝引起脾大而手术切除的几率,有针对性选择性的清除乙肝病毒,保护正常肝细胞,使肝功能迅速改变,进而使乙肝患者巩固治疗效果不反复,短期内达到康复的效果。
       如果你还有疑问,请继续咨询;如果你对答案满意,请你选择为答案,有问必答祝你健康! 。

    谁***

  • 目前是没有特效的治疗的药物的

    A***