谁住过普吉岛甜蜜滨海度假酒店 ?

 谁住过普吉岛甜蜜滨海度假酒店 - 航海 - 卡塔海滩,怎么样?

全部答案

  • 这个酒店绝对是我住过的最好的酒店了.据我所知这是这个区域附近一个最新的酒店.你付的价钱绝对价廉物美.不错的房间干净的浴室免费的设施如免费设施如健身房、游泳池、早餐、免费无线上网甚至酒店房间里的饮料!房间本身有很好的舒适的感觉内饰模仿水手的主题。我不能告诉你这个地方多么美丽!!!这就是这样!唯一美中不足的是它的这个旅馆不能直接到达海滩你不得不步行约2-3分钟去海滩。好地方的唯一不足!但是有一个实例当他们一定要收取住在这房间里的人的额外钱。我们房间三个人想着一个可以睡在沙发上但是当他们知道有另外一个人住在这个房间(相比通常的2人一间)他们已经向我们额外收钱。我们同意考虑付完款后他们给我们一个另外的床但我们只是付完款得到同样的设施我的其他朋友仍然不得不睡在沙发上

    花***

  • 酒店距离kata海滩3分钟,距离商业街也只要10几分钟,租用摩托去到观景台和神仙半岛更加方便;酒店比较新设施比较全面,泳池和灯塔是夜间最大的亮点,航海风格的装修设计使得这间酒店在周围几家中特别出众;服务员的微笑比巴东酒店要真诚很多。卫生非常好,每天回来房间都会整洁一新;池景房的阳台设计简洁实用,很满意,下次到普吉还是会选择这家。另外酒店餐厅的口味很好标价实惠。

    王***

  • 我们带着五岁的女儿,酒店还为她铺了个小床(沙发改装),并未收取加床费用。前台接待我们的女生很靓,英文也说的很好,送进房间后我们没有给她小费她还是很耐心的解答我们的疑问。酒店装修时尚,舒适,整洁。非常满意。步行五分钟到卡塔海滩。酒店不大,看不见海。

    y***

  • 酒店各个方面都很nice,很多小细节都很讲究!离海边步行约5分钟。房间干净整洁、舒适别致!房门外面悬挂的蓝色木质小船锚一面是打扫房间一面是请勿打扰。如果需要打扫房间的话要注意不要挂错面,我们就是有一天没注意这个东西,晚上回到房间发现床上的小费没有动,当然也就没有打扫房间和更换饮料t.t!晚上的泳池很美,尤其在雨中!我们定的是带早餐的,简单美味!综合来说是我们这次旅行中最满意的一家酒店,下次普吉旅游还会考虑的!!

    s***

  • 海军风格的酒店,很喜欢酒店房间的设计。前台服务很好,很有耐心。房间很干净,直通泳池的感觉很棒,晚上泳池还会亮灯,很美。酒店离卡塔海滩很近,去沙滩很方便。春节期间房价较贵,是一些同级别酒店的一倍,相比其他一些酒店来说,可能性价比不是太高。

    Y***

  • 2012年に开业しただけあって、新しくきれいでシンプルなホテルです。海や港をイメージしているようなので、アジアンな雰囲気はありません。スタンダードの部屋は広くはなかったですが、ベランダから山が见えて解放感があり、自然を満吃できます。砂浜が远くに见えるくらいで、海は残念ながらみえませんが、歩いて5分で海です。また、シンプルな造りのプールには子供用に浅いところはないので、プールで游ぶより海に行かれるといいでしょう。1阶はプールアクセスになっており、3~4阶のほうが景色がよく见えると思います。バスタブがついていたので、泡风吕にして楽しみました♪スタンダードの部屋はどの部屋もほとんど同じ内装のようです。中型の冷蔵库に入っている饮み物(水、ビール、コーラ、ソフトドリンク)は无料でした。

    王***