谁住过普吉岛布湖吉塔酒店与温泉中心?

 谁住过普吉岛布湖吉塔酒店与温泉中心,是否推荐?

全部答案

  • 网路很差,基本连接失败。

    如***

  • 位置不错,酒店走出往前2分钟就有机场大巴,就是冲着这个预订滴,酒店客房内一般,服务还可以滴,前台mm很温馨滴

    杨***

  • 就是床太热了,空调来得底又大风,很少选项可以调整,建议床铺改用透气的料子,不用越睡越热

    我***

  • 位置欠佳,泳池很脏的,完全没办法下水,工作人员也不管。房间里有一股劣质香水的味道。

    吕***

  • 房间味道很刺鼻,蚊子,床老是碰到腿

    再***

  • 好东西要大家分享千年一次点评的酒店有点出乎意料本来想过度一下的,开始还有点担心会不会太差但是入住的时候看来担心是多余的凌晨四点到机场六点到酒店以为要等到下午两点才能入住但是好心的前台让我们提前入住休息房间在一楼阳台外面就是泳池很惬意李普集镇很近想要参加普吉周末集市的朋友强烈建议这家门口也有7-11超市还有租赁摩托车的地方房间很大床也很舒服的

    m***

  • 设施陈旧,周围也谈不上吃的、逛的,不远处有一个711,房间里有股怪味,很难受。就过渡一晚,第二天去pp岛,选择他是因为离码头近。下次不会再选择这里了

    突***

  • 木月出行,订了三晚,相当不错;前台也很热心,位置也不错,旁边就是老的bus站;出门有家大排档,东西超好吃,还有鲜榨果汁;很不错

    乜***