谁住过普吉岛盛泰乐卡塔海滩度假村?

 谁住过普吉岛盛泰乐卡塔海滩度假村,怎么样?

全部答案

  • 泳池优良,房间阳台出去就可以到达

    我***

  • 性价比很高,淡季入住只要300人民币,设施很好,有儿童乐园和水上滑梯,后悔只住了一晚。

    迷***

  • 住过一次,很好,位于卡塔海滩,离卡塔海滩大约300米

    M***

  • 泳池娱乐设施全,还出色.下雨天没法外出

    陈***

  • 床垫很差,人员第一天没给换浴巾

    不***

  • 呆在酒店很舒服,游泳池的水满特别的,三个游泳池太美了,幼童游泳池很契合带孩子的亲子游.互联网很慢 2.外出购物,吃饭,很的方便.晚上游泳池关闭太早了

    依***

  • 酒店造型不错,订的家庭套房,很大,但是其实有点浪费,因为我们是三个大人一个小孩大房间有个客厅,客厅里的沙发其实是可以改成床的,另一个房间一个人住有点浪费。还有做饭的设备,适合住几天的家庭,但是我们住一晚有点浪费了。有几个泳池,适合小朋友玩,很多欧美人带着小孩在玩,我家女儿也是在这里敢带着游泳圈游了。卫浴也比较干净。

    朱***