爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

网络中会有真正的感情吗,我是不太相信

4*** | 2005-02-15 17:21:39

全部答案(共5个回答)

• 网恋大都是害人的,我是深受其害的了!
    如果网上很相爱,一旦见了面,大都是以失望告终的。因为每个人的生活习惯,审美指标,人生期待,都有很大的出入的!!两个人的这几个“参数”要是的不到90%的统一,那对爱人是不可能会幸福的!

所以真正幸福的家庭是很少的,观念不一致,就会吵架的!

比如:你是个精打细算的人,你的女友是个花钱大手大脚的人,你本来算好的这个月要存20%的钱去银行,可还没到月底就...

查看全部>>

网恋大都是害人的,我是深受其害的了!
    如果网上很相爱,一旦见了面,大都是以失望告终的。因为每个人的生活习惯,审美指标,人生期待,都有很大的出入的!!两个人的这几个“参数”要是的不到90%的统一,那对爱人是不可能会幸福的!

所以真正幸福的家庭是很少的,观念不一致,就会吵架的!

比如:你是个精打细算的人,你的女友是个花钱大手大脚的人,你本来算好的这个月要存20%的钱去银行,可还没到月底就“捉腈见肘”了!都是因为你的女友乱花钱,人各有致,你也不能指望她为你改变什么,那样两个人相爱就太累了!更没幸福可言的!

人家离婚也就无外乎上述的几个原因,她乱花钱也不一定说她怎么怎么的坏!就好比一对夫妻,老婆是“虐待狂”,老公是“受虐狂”,他们就是可以生活的很幸福的啊!也可以白头到老的啊!

所以无论是找老婆还是找老公,都要谨慎!网恋成功的机会最多就一万分之一,如果你有那个精力去找那个幸福的话
    小*** | 2005-02-18 17:11:54 45 5 评论
    0/300
  • 有
    我也不太相信
    id是虚幻的但人却是真实的
    所以人是真实的人的思想和感情也是真实的
    但可恶的是
    一些个 9 ~ 12 岁的小P孩儿也混迹其中 
    判断力和计算机技术是个问题

嘿*** | 2005-02-16 10:01:18 28 7 评论
    0/300
  • 实际上现在在哪都一样啊  只要你觉的感情是真的无所谓是在网上还是在现实生活中
    因为我觉的网上聊天它只是一个工具啊 对吧
    s*** | 2005-02-15 23:51:51 31 8 评论
    0/300
  • sure 就看你遇到甚莫样的人了
    T*** | 2005-02-15 19:57:42 12 10 评论
    0/300
  • 我相信。网络聊天和生活中聊天不是一样的吗。话能说到一块儿,说明有缘。时间长了,就会产生感情。这种感情不是真的吗?
    1*** | 2005-02-15 18:05:13 33 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题