是否会有真正的网络姐弟或兄妹情

网络让我结识了两个异性朋友,是姐弟和兄妹交流的,能否能长久维持这种关系呢?有可能吗?

好评回答
    有可能啊,只要你们彼此有这样的感觉就可以保持这样的关系,其实网络就是一个媒介,交朋友都是一样的。

    1***

其他答案

  • 只要你奉上真心,我相信那就没有什么不可能的事!换句话来说就是,你们彼此都真相待,那谁会拒绝有这么好的一个知心朋友呢?

    y***

  • 一切皆有可能。
    网络情缘会出现奇迹,有缘千里来相会。不过网络是虚拟世界,回到现实还是要真情以待,讲究缘分,友谊才会长久。祝你们成为真正的知心朋友!

    1***