已婚男女会有真正的友谊吗?

一位女子决定从处于萌芽状态的婚外恋中抽身出来,但她的对象却是她的上司,当她对他表现出冷谈后,她发现他们之间的关系变得很尴尬,他似乎也不想理睬她。请问,这位女子今后应该怎样与她的上司相处?能升华为真正的友谊吗?

好评回答

其他答案

  • 没有

    想***

  • 可以在适当的时候告诉他,你有一个爱你的丈夫和幸福的家庭,不想在感情方面走得太远,这对双方家庭都有好处。你们还可以成为好朋友。

    冬***

  • 会有真正的友谊!!!!

    日***

  • 问题不太好办,毕竟两人抬头不见低头见,我觉得两人分开要好一些吧,眼不见去一半啊,还有只要女的断然分手,男的不会再缠着女的,因为男人总是会把性和情分开的,只要女的把心态放正了,事情就好办了

    b***

  • 铁子是怎么来的啊☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆我的回答是YES!!!

    s***

  • 用语言可以表达清楚内心世界,在以后的相处中要有一定界线,保持在朋友距离。完全靠自己去掌握方式方法。

    今***

  • 不是不可能的,只要恰当处理好和上司的见面次数,处理好见面是谈论的话题,多和丈夫说知心话,会办到的,不过难度较大,也是考验她的时机.

    z***

  • 其实说难也不难,看你的心态了!!把心态放平衡!
    从新开始对他的态度!!以前有些暧昧的地方都不要
    再表现出来!对他就是表现你对公司的热爱和对岗位
    的认真,那么时间长了就没有什么了!大家就会很
    自然的成为工作关系!

    小***

  • 这样看来是很难办到

    猫***

  • 很难办到

    l***