由于工作能力的缺陷,无论到什么公司就业都已失败而

由于工作能力的缺陷,无论到什么公司就业都已短暂时间失败而告终,这让我很懊恼。我真的开始怀疑自己的工作能力。

好评回答
     自己找问题啊,别人都不了解你的情况。
    1。若是你自己的问题,那么就充实自己不足的地方;
    2。如果是企业的问题,那你就不用多想了,继续找工作就行了

    f***

其他答案

  • 不要气馁@我也有着这样的情况,我们不能放弃,一起努力吧#

    m***

  • 不要气馁啊~一定能找到适合你和你喜欢的工作的,加油!

    笨***

  • 希望你不要气馁,屡战屡败,屡败屡战

    j***

  • 支持楼上(不要问)的点评!希望世界上有更多伸张正义的人站出来!不要放弃自己,多问问自己和别人到底哪需要改进?只要不放弃,总会找到自己的位置的!

    好***

  • 人的工作能力是可以通过工作经验来提高的,如果你是刚从学校毕业出来的话,可以理解,也很正常,如果你参加工作好几年了,就有一些因素了,自己要找准原困,另外,选择一份适合自己的工作非常重要。一定要善于发现自己的长处。

    踏***

  • 放心坚持就是胜利,做人千万不能自我否定,没有自信就没了希望了。

    老***

  • 楼上那个是小时候教育不好在长期受孽折磨的情况变成了一只畸形的怪物,看看他的嘴脸是多么的丑陋,让人作呕

    不***

  • 哈哈,真过隐

    1***

  • 也许是你就职企业的用人机制有问题。

    手***