看看某些人的嘴脸吧

部分丑陋的人,嘴上叫嚣的比谁都好听,什么又是守仓,又是捐款,但在暗地中却在干着不可告人掩人耳目的勾当,我真是从心里鄙视这种小人。

当跳梁小丑们表演完毕后,曙光就会再现。

全部答案

  • 机构就是孙子!没有人性,看看基金重仓大幅放量,看看他们迷人的笑容后面,就是一帮乌合之众!众人爱国,唯其小人!
    对让这帮小丑去跳吧,让他们尽情去跳吧,让众基民明白这帮家伙的手段,明白这些从来没有把大家的钱当钱来使时,也就是这些笨蛋下课之时!!!

    1***

  • 是谁再利用股民的善良之心,护盘?到底是谁在护盘?政府不会在这个时候愚弄人心吧?

    我***

  • 老??说?的对
    要对自己投资的股票有信心.
    难以赚钱的大敌是追涨和盲目跟风,做自己熟悉的股票比什么都强.要精选个股,中短线分仓,有计划操作.会比一年到头来回奔波获利更大.即使有人推荐,也要作一番消化,变成自己的选择,才能把握赢利的机会.

    调***

  • 在这个时候还是谨慎点好,8.0级的地震不可能对中国近期的经济形势没有影响的,这必然要反映到股市中来。大盘最近几天的走势是有点出乎人的意料。领导层要求基金公司不要乱卖股票,但谁又会在这个时候去买股票呢。

    大***