距离三环新城最近的健身俱乐部有什么?

距离三环新城最近的,比较好的健身俱乐部有哪家?

好评回答
    距离方庄不远,建议你去方庄转转,那里我看到的至少有三家,都是规模比较大的。

    a***

其他答案

  • 会让身体感到舒服轻松在哪里很舒服!要知持我啊!

    5***

  •     楼盘名称:三环新城 ·论坛 ·评论
    开发商发布请点击 一切资料均以开发商提供为主
    类  型:  经济适用房
    城  区:  丰台
    地理位置:  丰台西南三环丰益桥与万柳桥之间
    环线位置:  二环以内
    乘车路线:  目前有351路、300路等11路公交车在项目附近设站
    交通状况:  西南三至四环,距三环路仅400米。
      西行2公里为西四环,南行2公里即至南四环及丰台科学城,东行到京开高速及西北行到京石高速公路车行只需十分钟。 物 业 费:  1。1-2。3元/平方米。月 装修状况:   建筑形式:  板塔结合 容 积 率:   饮 用 水:  市政供水 供暖方式:  集中供暖 开盘日期:  2004-2-14 入住时间:  2004-12 起  价:  元/平方米 均  价:  3670/平方米 最 高 价:  元/平方米 销售证号:  京房内证(经)字第5号 开 发 商:  北京懋源苑房地产开发有限公司 销售热线:  63788888-810/811/812/813/815/817/818 付款方式:  一次性付款、分期付款、银行按揭(无优惠) 一句话评论:  京城四环以内最大的经济适用住宅项目 其实位置还是非常不错的,价格也相对便宜。
      绝对适合工薪族购买哦。

    三***