霏凡软件站有许多免费的软件,不知是否可信?

霏凡软件站正规吗?我要在他们网上下载一些软件,不知是否可信?

好评回答
    霏凡软件站是个比较好的网站,我也经常从上面下载软件的.主要优点是免费软件多.而且还是比较安全的.
    不过你文件下载后应该先用杀毒软件进行一次扫描后再运行.这样比较安全.如果你用迅雷的话,可以设置下载后自动查毒的.

    f***

其他答案

  • 非常好的网站,支持霏凡
    现在正规网站下载的软件未必也就百分百安全,华军,天空也有含病毒和恶意程序的软件,所以建议下载以后使用杀毒软件扫描

    1***

  • 这几个网站的都是非常不错的:
    霏凡软件
    多特软件园
    汉化新世纪
    未来软件园
    系统之家

    1***