41级收集 39宝藏 43级席林长老三个人去那赚钱比较好?

收集和宝藏都没有2转的

全部答案

  • 龙谷挖石头啊!!
    这还用问吗!!

    a***

  • 要快点升级啊。。该转的快的转掉。说实话现在收集不好赚了。不如卖点卡。如果肯降级的话,去梅芙的手指。一天二百W应该没什么问题的。不肯降就去龙谷上面的猪场混吧。挖挖纯石。CK43学了技能后可以去猎人挖龙。

    周***

  •  去挖猪  里多蜥蜴  挖高革    猎人村的塔林兽人(C灵魂蛋卷),弓箭手
       和 卡什么的食人妖

    y***

  • 收集去2转一起到龙谷挖石头

    过***