想赚钱的小收集 求教高级大收集 呵呵

我是小收集 41级 锁套+D顶双刀 (穷呀)
我朋友是38级工匠 和我装备一样的
还有一个盟友是40级的席琳长老 笨笨的也拿D顶双刀 穿奉献的
我们都吃弹练级  (具体资料)
我想知道现在我们能去打什么怪物 (比较安全又能挖到东西的) 我知道在龙谷上面打猪比较好赚 可是那里太多人了 好多外挂都在挂 ~~ 郁闷~~  有高手能指教我一下吗? 教我在哪里打比较好?

全部答案

  • 我看还是去猪场往东走去挖葛雷狄斯的研磨剂好些,挖奇异飞龙的话你们的装备太差了,那怕给收集弄个合金套也行,以你们现在的装备挖龙,席林加HP的任务太重了.

    大***

  • 拿就去打蜥蜴人能挖到骨粉   也挺好赚的

    v***

  • 去打猪收纯石!

    芭***

  •   可以去亚丁外左面打 哪里的怪~~~但3个的话有点困难~~~组个骑士+CK  去打就可以了 哪里可以打到《暴风剑身》和《强米裤子》

    h***

  • 现在你们可以一直在欧瑞附近混
    打里多蜥蜴人战士收骨粉、人王收高皮
    蜥蜴人王在左边山下都有的。

    龙***

  • 去哈图蜜蜂地去杀3个一组的怪,那里能收到骨头、高皮、焦碳、线等好东西。而且怪的血少,杀起来快,个人觉得很赚钱的。人也少。

    w***

  • 龙谷最好了~~
    也可以去KT 但是只有你们3个人在KT罩不住~要多组几个

    k***

  • 哎~~你们的装备也太。。。差拉。

    蓝***