41级的收集上哪收集什么赚钱我有个席林神使同组

好评回答
    装备要是好的话去猎人村庄那里收奇异的飞龙一个怪1—3皮,一天10个小时能1500——1800的皮吧 以前我在那里混过,在那里不要吃蛋打,那里不吃但正好够你打的
    要是装备一般你还是去打里多蜥蜴人吧!能收到高皮,还能打到索头的组件,都是很好卖的。。。不建议你去龙谷上面杀猪,那里都是收集+奶妈+刺客在那里挂机的多,
    你们两个人抢不到什么怪打,在说现在掉石头的地方多了,石头也不是什么抢手的货,还没有高皮好卖!!你去我说的那里是是吧

    l***

其他答案

  •   40级的收集带奶妈其实很好赚的。这里介绍2个途径:第一你可以去猎人村打奇异的飞龙(43级),就在那个狩猎首领那里打,那里只刷4个龙,而且刷新速度还不错,如果你装备还可以的话(最少巨战斧,合金套),在路对面的桥头还有3头龙。基本上是打完一边另外一边就刷出来了的。
      平均每个小时每人100个皮左右(人工测试后结果,如果你挂机。。。。),另外还可以挖到焰形剑身,爆皮革,高皮和卡装(偶全部都爆过),不过注意一点:千万不要对着狩猎首领丢群变,不然你会死得很惨,呵呵;另外,你可以组个刺客去海音打水巨人(45级)挖亚索沛和恩尼亚(建议组会屏蔽怪的刺客,这样可以随时换房间挖,加大打怪范围和杀怪速度。
      装备同样建议合金套加巨战)。一个通宵一般可以挖80-100个石头,至于赚多少就要根据你们的市价了哦。而且那里升级也不错,3个40多级的人每个人差不多有1700的经验。偶当初就是在那里起家的,嘎嘎。 至于前面有人提到的龙谷的赤色束缚,建议不要去。
      因为这个怪是双倍血加双倍经验的,你打起来会很吃力,而且只能挖到米石(丢商店好象也才600一个),不划算。如果要挖纯石还不如去恶魔岛呢! 。

    其***

  • 41级你现在的最好打钱的地方我认为是克塔 克1:(破塔-高级皮革)
    (克雷特-银快)(里森席欧-贤者旧手套材料)(普勒摩-米索莉原石)
    去死亡回廊打尸腐王 掉落精灵首饰哦 (回收奥里根原石)

    亚***

  • 装备要是好的话去猎人村庄那里收奇异的飞龙一个怪1—3皮,一天10个小时能1500——1800的皮吧 以前我在那里混过,在那里不要吃蛋打,那里不吃但正好够你打的
    要是装备一般你还是去打里多蜥蜴人吧!能收到高皮,还能打到索头的组件,都是很好卖的。。。不建议你去龙谷上面杀猪,那里都是收集+奶妈+刺客在那里挂机的多,
    你们两个人抢不到什么怪打,在说现在掉石头的地方多了,石头也不是什么抢手的货,还没有高皮好卖!!你去我说的那里是是吧

    y***

  • 等级最要紧还是快往上冲吧

    g***

  • 详情请参阅以下网址

    s***

  • 我觉得去龙谷好一点

    z***

  • 我是42收集,你们上面说的,我认为只有KT还算好点,因为现在纯石不值钱了,打猪没意思啊

    a***

  • 去挖猪   里多蜥蜴 王  (高革)   猎人村好像也可以吧````

    y***

  • 上面说的都是好地方,不过我介绍你个更好的地方,去恶魔岛一进口的地方打扎肯的弓箭手,能收到纯石和奥石,收到的概率差不多是70%,不信可以自己去看看,还有,他们说的猪和里多蜥蜴王,那里的人比怪多,,,KT现在已经没什么人了,自己带个奶妈打不过的~所以去恶魔岛门口绝对没问题的!

    l***

  • 朋友能否采纳我的回答?
    我是收集49级了.
    我在你这个级别的时侯就在打猪和双头人.猪有纯石,双头人有研磨剂.这是几率最高的.其他的和朋友们说的-----------几率少.
    我打奇异飞龙一天能收1000张皮,还有别的材料,你有一个组的打就更好收了.
    朋友快行动吧.祝你新年玩的开心.全家欢乐.事事如意!!!
    采纳吗?

    z***

  • 还是2楼的说的对.

    蓝***

  • 市场的需求 决定一切 ok

    枫***

  • 不知道你是什么装备呀!是合金套还是全身套???拿的什么武器??
    装备要是好的话去猎人村庄那里收奇异的飞龙一个怪1—3皮,一天10个小时能1500——1800的皮吧  以前我在那里混过,在那里不要吃蛋打,那里不吃但正好够你打的
    要是装备一般你还是去打里多蜥蜴人吧!能收到高皮,还能打到索头的组件,都是很好卖的。。。不建议你去龙谷上面杀猪,那里都是收集+奶妈+刺客在那里挂机的多,
    你们两个人抢不到什么怪打,在说现在掉石头的地方多了,石头也不是什么抢手的货,还没有高皮好卖!!你去我说的那里是是吧

    可***

  • 去收动物皮,到猎人村的东背方去收,

    君***

  • 哇~~~100分~都说TK是收集的天堂~~那是以前了~~~现在KT的怪比以前厉害多了~
    还是去龙谷上面~打猪~收石头还有西医人王~高皮~
    36级--40级的怪~~~你们2个人~~~~经验也厚~~也安全~~练级收皮两不误~~~

    z***

  • 去猎人打泰可   那里还可以到45-47就可以去王者

    s***

  • 有席琳的话去猎人村庄外杀龙回收动物的皮一挖就是1-3张回收的机率很高的。

    力***

  • 我觉得还是赶快把级冲上去吧 级高了 去傲慢收钢铁 骨粉 高皮
    还有一些材料 赚翻了!

    天***

  • 我是42收集,你们上面说的,我认为只有KT还算好点,因为现在纯石不值钱了,打猪没意思啊

    笑***

  • 去打里多晰蜴人王,收高皮,人不多,超好赚!在高原那一带都有!
    或者你在克塔能找到组的话也可以去收高皮的哦!

    7***