无限极保健品怎样,特别是提高免疫力的那种,有效力吗?

好评回答
    我从不去问津传销的保健品,当然不能够讲这些保健品完全没有药用价值,他们一样有他们的实质效用,真的一点用都没那谁会去光顾呢?
    因为我身边很多人都有做传销买保健品的,他们的月入过万。可想而之他们这些保健品有多少利润是从客户身上榨取的,买一份保健品他们有极高的提成,你知道吗?
    不要长期信赖和依赖这些保健品,也不要听信该保健品的特别效用。可以从平时的饮食方面去调理,否则一停用该保健品你所患的病证就会重新来光顾你,那岂不是要长长长长长长期去吃?那做传销的不是成富了?

    1***

其他答案

  •   匹多莫德口服液  PIDOTIMOD SOLUTION
    普利莫
    主要成分:匹多莫德(PIDOTIMOD)400mg(3—L—焦谷氨酸四氢噻唑啉羧酸)。
    [性状]粉红色口服液。
    [规格]400mg/每瓶,10瓶/每盒,每瓶7毫升内含400毫克匹多莫德
    [有效期]36个月
    [储藏]室温
    [批准文号]x200l0152
    [生产企业]孟山度意大利有限公司
    地址:VIA VOLTURNO 45/48-QUINTO DE’STAMPI-20089 ROZZANO(MI), ITALY

    [适应症]本品为免疫调节剂,适用于机体免疫功能低下的患者:
       —上,下呼吸道反复感染(咽炎,气管炎,支气管炎等)
        —耳鼻喉科反复感染(鼻炎,扁桃体炎,鼻窦炎,中耳炎);
        —泌尿系统感染:
        —妇科感染:
      并可用于预防急性感染,缩短病程,减少疾病的严重程度,可作为急性感染期的辅助用药。
       [用法用量] 儿童(2岁以上):急性期:每次l瓶(400mg)/瓶,每日二次,共二周或遵医嘱: 预防量:每次l瓶(400mg)/瓶,每日一次,至少60天或遵医嘱。 以上剂量适用于不同年龄不同适用症的患儿。
       成人:急性期:每次2瓶(400mg)/瓶,每日二次共二周。 预防量:每次2瓶(400mg),每日一次,至少60天或遵医嘱。 [不良反应] 到目前为止,应用过普利莫的患者未有任何不良反应报道。 [禁忌症]对该药过敏者禁用。 温馨提示 —因食物会影响药物吸收。
      故服药与进食应隔开一段时间。 —虽然动物实验表明该药对生殖系统没有任何影响,但和其它药物一样,妊娠头三个月的妇女也应慎用; —既往有过敏史的患者慎用。 —有效期过后请勿使用。 --本品老年人,2岁以上儿童均可使用 最新一代唯一全合成的口服免疫调节剂! 普利莫针对不同原因免疫功能低下引起的反复感染 【功效】 (1) 迅速增强整体免疫力,全面提高机体抗病能力,有效防治呼吸道、耳鼻喉、泌尿道等感染(包括细菌和病毒),增强防癌抗癌功能。
      免受/减少疾病的折磨,缩短病程,减少抗生素用量、减少费用、节省时间。预防反复感染,减少后续检查和治疗费用。 (2) 安去可靠,在全球应用十年来,迄今未发现副作用,在服药期间无不良感觉。特别是儿童长期使用不会产生副作用,医生和家长非常放心。
       (3) 有效率高,口感好,容易吸收,大人和孩子都乐于接受,利于坚持用药。 。

  • 我不能以一概全,但我儿子一直在用无限极增健口服液。
    效果挺不错。没服用前他的HBV DNA(乙肝病毒)一直是7次方以上,服用4个月后降到了4次方,你认为有效果吗?

    w***