要提高糖尿病人的免疫力吃什么保健品好呢

好评回答
    少量多顿的食用安利的蛋白粉,维生素B\C,维生素A.果蔬纤维片,钙镁片,深海鱼油等这些足可以改善糖尿病的指数.您如果想详细了解如何更好应用营养品的调理可以来电1 24与我联系.我愿意成为你的生活顾问.
    江月05.01.14

    江***

其他答案

  • 可以适当补充蛋白质和维生素.

    l***

  •   糖尿病已经成为威胁人类生存的重大慢性消耗性疾病之一,糖尿病分为胰岛细胞免疫缺陷型(I型)和胰岛素不敏感型(II型)。I型糖尿病,成病原因多偏向遗传性,治疗基本上以胰岛素直接补充为主;II型糖尿病基本上是因老年性机体生理功能衰退引起的胰岛素分泌不足,这是目前普遍高发的一种慢性病。
      传统疗法一直以注射胰岛素或降糖药为主,或者服用能提高胰岛素分泌量的食品,但是这些方法以直接刺激胰岛素靶细胞敏感性来降血糖,其结果糖是降了,单不良反应较大并有耐药性,而因糖尿病引起的并发症未有治疗,导致病情反反复复。 檀梓平由杏鲍菇,姬菇,银耳,香菇,山药,葛根,芡实等和天然菇菌,药材精提而成。
      银耳多糖具有很好的细胞修复功能,可以提高细胞的抗氧化活性,保护胰岛细胞受体功能。银耳多糖和香菇多糖还可以改善血液微循环,提高胰岛素分泌量;杏鲍菇,姬菇活性多糖对人体进行全省性地调理,降脂增体质,协同治疗;山药,葛根,芡实,等能理肾,去湿,解毒,减少糖尿病人的各种并发症,提高糖尿病人的生活质量,促进身体全面康复。
      总之,这些药效成分既提高机体免疫功能,又促进胰岛β细胞的再生与分裂,激活胰岛细胞分泌功能。既能克服长期服用降糖药引起的不良反应和药物依赖性,又可防治和延缓糖尿病引起的心,脑,肾,微血管,视物模糊,皮肤瘙痒,性功能低下等并发症,还糖尿病人一个相对健康的机体,提高糖尿病人的生活质量。
       你健康,我快乐! QQ: 2 店铺: 。

    l***

  • 听一个草药医生的偏方.用黑豆泡醋(黑豆要用心是绿色的那种),一斤黑豆用醋泡满.十天后,每天早上空腹吃十几粒.半小时后吃早饭.可以吃少量的葛根泡水喝.不易多,一次泡一片就行了,主要是消渴.

    月***