吃一种叫无限极的保健品对治疗肿瘤有效吗

最近得知母亲的肚子里长了两个瘤子,需要开刀,但谁愿意挨这一刀啊,听说吃无限极可以根除,于是特意买了好多,但又听别人说这是传销,不管事,所以心里有些茫然,急切地求助知识人,希望得到答案

好评回答
          我是营养免疫学的学者,楼上的那为说的我有的地方不认同,比如说提升人体免疫系统那你们知道什么是免疫系统吗?什么营养能够提升人体免疫系统吗?
       人体的免疫系统像一支精密的军队,24小时昼夜不停地保护着我们的健康。它是一个了不起的杰作!在任何一秒内,免疫系统都能协调调派不计其数、不同职能的免疫“部队”从事复杂的任务。
      它不仅时刻保护我们免受外来入侵物的危害,同时也能预防体内细胞突变引发癌症的威胁。如果没有免疫系统的保护,即使是一粒灰尘就足以让人致命。 根据医学研究显示,人体百分之九十以上的疾病与免疫系统失调有关。而人体免疫系统的结构是繁多而复杂的,并不在某一个特定的位置或是器官,相反它是由人体多个器官共同协调运作。
      骨髓和胸腺是人体主要的淋巴器官,外围的淋巴器官则包括扁桃体、脾、淋巴结、集合淋巴结与盲肠。这些关卡都是用来防堵入侵的毒素及微生物。当我们喉咙发痒或眼 睛流泪时,都是我们的免疫系统在努力工作的信号。长久以来,人们因为盲肠和扁桃体没有明显的功能而选择割除它们,但是最近的研究显示盲肠和扁桃体内有大量的淋巴结,这些结构能够协助免疫系统运作。
       自从抗生素发明以来,科学界一直致力于药物的发明,期望它能治疗疾病,但事与愿违,研究人员逐渐发现,人们对化学药物的使用只会刺激免疫系统中的某种成分,但它无法替代免疫系统的功能,并且还会产生对人体健康有害的副作用,扰乱免疫系统平衡。反而是人体本身的防御机制--免疫系统,具有不可思议的力量。
      而适当的营养却能使免疫系统全面有效地运作,有助于人体更好地防御疾病、克服环境污染及毒素的侵袭。营养与免疫系统之间密不可分、相互促进的关联,成就了营养免疫学创立的理论基础。 综合起来,免疫系统具有以下的功能: 一、保护:使人体免于病毒、细菌、污染物质及疾病的攻击。
       二、清除:新陈代谢后的废物及免疫细胞与敌人打仗时遗留下来的病毒死伤尸体,都必须藉由免疫细胞加以清除。 三、修补:人体细胞具有自我修补功能,而免疫系统则为其提供了最好的协助。免疫细胞可以杀死体内的病毒和细菌,同时自身细胞立即修补受损的器官和组织。
      虽然它的力量令人赞叹,但仍可能因为持续摄取不健康的食物而失效。研究已证实,适当的营养可强化免疫系统的功能,换言之,影响免疫系统强弱的关键,就在于精确平衡的营养,不均衡的营养会使免疫细胞功能减弱,不纯净的营养会使免疫细胞产生失调,导致慢性疾病。
      营养免疫学的研究焦点就在于如何藉着适当的营养滋养身体,以维持免疫系统的最佳状态,进而使我们的免疫系统更强健,这是由陈昭妃博士撷取中国人对本草植物的使用心得,并融合对于营养免疫学的深入研究所创造的,是一门新世纪的健康科学,更是新时代的健康主流。
       士兵工厂:骨髓 红血球和白血球就像免疫系统里的士兵,而骨髓就负责制造这些细胞。每秒钟就有800万个血球细胞死亡并有相同数量的细胞在这里生成,因此骨髓就像制造士兵的工厂一样。 训练场地:胸腺 就像为赢得战争而训练海军、陆军和空军一样,胸腺是训练各军兵种的训练厂。
      胸腺指派T细胞负责战斗工作。此外,胸腺还分泌具有免疫调节功能的荷尔蒙。 战场:淋巴结 淋巴结是一个拥有数十亿个白血球的小型战场。当因感染而须开始作战时,外来的入侵者和免疫细胞都聚集在这里,淋巴结就会肿大,甚至我们都能摸到它。肿胀的淋巴结是一个很好的信号,它正告诉你身体受到感染,而你的免疫系统正在努力地工作着。
      作为整个军队的排水系统,淋巴结肩负着过滤淋巴液的工作,把病毒、细菌等废物运走。人体内的淋巴液大约比血液多出4倍。 血液过滤器:脾脏 脾脏是血液的仓库。它承担着过滤血液的职能,除去死亡的血球细胞,并吞噬病毒和细菌。它还能激活B细胞使其产生大量的抗体。
       咽喉守卫者:扁桃体 扁桃体对经由口鼻进入人体的入侵者保持着高度的警戒。那些割除扁桃体的人患上链球菌咽喉炎和霍奇金病的机率明显升高。这证明扁桃体在保护上呼吸道方面具有非常重要的作用。 免疫助手:盲肠 盲肠能够帮助B细胞成熟发展以及抗体(IgA)的生产。
      它也扮演着交通指挥员的角色,生产分子来指挥白血球到身体的各个部位。盲肠还能“通知”白血球在消化道内存在有入侵者。在帮助局部免疫的同时,盲肠还能帮助控制抗体的过度免疫反应。 肠胃守护者:集合淋巴结 像盲肠一样,集合淋巴结对肠胃中的入侵者起反应。
      它们对控制人体血液中的微生物入侵者至关重要。 通过适当的营养来滋养的免疫系统才能发挥最佳功能,让我们远离疾病的侵害,而日常饮食就是营养的来源。营养免疫学就是研究营养与免疫系统抵抗疾病能力之间密切关系的一门科学。它超越了维生素、蛋白质等基本生存营养,而是研究如抗氧化剂、植物营养素、多醣体等抵抗疾病的营养。
      不仅如此,这门科学也研究如何挑选最富营养的植物,以及如何处理这些植物性食物才能保留最多的营养。许多人因为缺乏正确的营养知识而让疾病缠上了身,因此营养免疫学也十分注重教育,强调通过适时的运动、适度的休息和正确的解压达致健康人生。 多醣体是一种长链醣,通常存在于某些菇类中。
      研究发现这些菇类多醣体能够活化免疫细胞,抑制肿瘤生长。多醣体有助于平衡免疫系统,进而使免疫系统摧毁已有的癌细胞和病毒。 具有抑制癌细胞生长的姑类有: 巴西蘑菇含有两种丰富的多醣体化合物,分别是beta-1,3D葡聚醣及beta-1,6D葡聚醣。
      这些存在于巴西蘑菇中的化合物的浓度高于其他菇类。巴西蘑菇中的多醣体能提升抗癌的淋巴T细胞、辅助T细胞、干扰素及白细胞介素的生产能力,并能恢复和支持身体的免疫系统,使得身体产生的癌细胞数目大量减少。巴西蘑菇内的多醣体可以有效地对抗艾氏腹水瘤、乙状结肠癌、卵巢癌、乳癌、肺癌、肝癌和其他肿瘤。
       日本东京大学医学系、国家癌症中心实验室与东京医药学院用巴西蘑菇喂养患有癌肿瘤的动物,结果90%动物体内的肿瘤消减了。更让人惊讶的是,这些服用过巴西蘑菇的动物,即使注射强力致癌细胞Sarcoma180,结果显示99。4%的动物都没有出现肿瘤生长的情形,因为癌细胞根本无法成功著床。
       加州大学洛杉矶分校金珠医学中心的研究人员发现巴西蘑菇可以增加身体内免疫细胞的总数。曼杜葛能博士发现这种蘑菇不但可以增加自然杀手细胞的数目,也可以使自然杀手细胞本身更具威力。 巴西蘑菇也是强有力的抗病毒体,它能防止病毒进入身体脆弱的组织。
       舞茸的疗效在于它的多醣体成分。在去除舞茸菇体内一些成分杂质后,科学家能够萃取出多醣体中含有强力抗肿瘤成分的多醣体D馏分。日本神户药剂大学的Nanba博士发现舞茸不但能有效地治疗癌症,而且也可以防止癌症复发。 在一项实验中,科学家进行研究想要了解舞茸中的多醣体D馏分能否防止正常细胞转变为恶性肿瘤细胞。
      他们每七天在给动物的食物中放入三次致癌物,标准组A的动物给予一般正常食物,B组动物的食物中加入20%的舞茸,C组动物口服1mg/kg的多醣体D馏分。60天后,他们计算肝脏发生肿瘤的情况。结果C组中,有9。7%的动物罹患肿瘤;B组是22。2%,A组的肿瘤细胞数目则是100%。
      这项实验显示,对那些经常会食用致癌物的人来说,多醣体可以减少患癌的危险。 许多研究显示,从舞茸中提炼出的多醣体可以与化疗同时使用。在一项研究中,化疗物MMC被用来作实验,专家发现单独使用多醣体D馏分来抑制肿瘤生长,它的效果比只用MMC的疗法提高了45%-80%。
      如果舞茸和MMC并用,那抑制肿瘤的效果可高达98%。 舞茸已显示出它在抑制乳癌、肺癌、肝癌和前列腺癌方面最为有效。而效果的好坏与舞茸中提炼出的多醣体数量、剂量的使用,以及癌症的阶段有关,一般来说,降低癌细胞生长率由45。5%到73。
      3%不等。 灵芝已被用来治疗及预防癌症,具有降低化疗的副作用,增加病人的存活率、降低癌症转移的可能性、改善病人生活的品质并防止癌症复发。在古代,灵芝是长寿的象征。中国古代典籍「神农本草经」曾描述灵芝可以用来增强体力、提升思考能力和防止健忘。
      经由这些关联,近来的研究将灵芝作为可能可以治疗老年痴呆症的药物。 灵芝对肺脏也有治疗效果,尤其是对气喘和其它呼吸问题的病患特别有助益。中国一项研究指出,超过2,000个罹患慢性支气管炎的病人使用含灵芝的糖浆两个星期后,有60%-90%的病人显示健康改善的情况。
       八十年代,日本医药署批准椎茸内发现的香菇多醣体可以用来当作抗癌药物使用,这在西方医学界是前所未闻的。香菇多醣体含有许多增强自然杀手细胞和增加伽玛干扰素的免疫成分。刺络针(TheLancet)医学期刊报导了医生使用香菇多醣体来治疗一位因输血感染爱滋病,并且反覆测试均为阳性反应患者的病例。
      这位病人在连续五个月每天使用一毫克的香菇多醣体,在四个月后,发现爱滋病抗体变成阴性,并且一直保持,两年后,这位病人还健康的活著。 今天,日本的医生将去除杂质的香菇多醣体当作治疗肺癌、皮肤癌、胃癌、乳癌、直肠癌、子宫颈癌等癌症的免疫治疗法。
      香菇多醣体不但能抑制癌症复发而且也能延长癌症患者的寿命。除此之外,各种研究也显示香菇多醣体与化疗配合使用,效果比只使用化疗来的大。不过,香菇多醣体的使用剂量是整个疗程的关键所在,过多或过少都可能失去效果。 云芝富含PSK和PSP两种多醣体。
      PSK和PSP都是强效的抗致癌物与平衡免疫系统的多醣体。科学家在老鼠和动物体内进行了有关PSK和PSP抗肿瘤的重要研究。在一项研究中,有肿瘤的动物在注射PSK之后,体内肿瘤的生长明显地被压抑住了。事实上,证据显示这些动物在接受PSK治疗后,体内产生了肿瘤抗体,使得它们在未来会对某些肿瘤免疫。
      研究人员发现在给这些动物注射肿瘤细胞之前,先给它们服用PSK和PSP的话,它们会排斥癌细胞,最终抑制肿瘤的生长。 在人体实验方面,大部分研究都是与化学疗法和放射疗法一起进行。刺络针(The Lancet)杂志发表的一项研究显示262位胃癌病人在进行标准化疗时给予PSK,结果59%-70%的患者,在五年内癌症没有再患。
      另外两项不同的实验显示,对直肠癌患者进行PSK治疗,存活率显著增加。一项抽样实验显示,癌症第一、第二期病人的五年存活率由16%提高到39%,第三期病人由5%提高到16%。这些多醣体也显示出它们有助于治疗血癌和胃癌,并降低复发率。 这么多的姑类您可能有的还没听过,但是它们真的有治愈癌症。
      我真心的希望您能好好的了解一下营养免疫学因为现在也只有它能救您母亲的命啊。您可以与我联系我可以帮助您。 。

    落***

其他答案

  •   我是做无限极的,关于无限极的保健食品我已经了解和服用将近一年了,我可以确定的告诉你:无限极的保健食品你就大胆的吃吧,对于你母亲的肿瘤肯定有效,他们生产的增健口服液能全面调节人体免疫力,而灵芝皇胶囊对肿瘤也有相当好的抑制作用。他们的产品完全是采用我们老祖宗中医的古方,结合现代免疫学和医学的理论精心研制而成的。
      关于楼上"落花"老兄提出的所谓营养免疫学,创造人"陈昭妃"博士的光盘和书我们是必看的,与我们所有无限极产品都不冲突,而且还相当的吻合。你如果相信他说的,就相信我吧。当然你如果实在不相信无限极的保健功能,觉得它不能快速解决你母亲的问题,而已经开始了放疗或化疗,同时服用无限极产品还会大大降低放化疗的副作用的。
       关于无限极是不是传销,你完全可以和推荐你服用无限极产品的人好好聊聊,全面地了解一下无限极的产品和公司,自己判断一下。到那时再下结论或者再服用也不迟。当然你也可以浏览你一下无限极网站,找不到在google里一搜便有。 最后衷心祝愿你的母亲能早日康复,无论是否服用无限极产品。
       关于season的疑虑的补充: 非常感谢你的提醒,你说的这点的确需要考虑,但是得肿瘤的病人必定是免疫力极度低下造成的。而无限极的保健食品就是要全面的调整人体的免疫力,包括把过高的降低和过低的提升至正常水平,免疫力正常了人自然就能抵抗绝大部分的疾病,这是大多数病人的共性。
      至于老人家的个性,无限极也有各种个性地调理方法,当然可以具体分析一下什么原因造成的肿瘤,然后对症下药。比如有些病是因为中医讲的肾阴虚或肾阳虚引起的,无限极就有专门针对肾阴虚或肾阳虚的产品。另外如果老人家合并有心及脑血管疾病或脂肪代谢异常(高血脂),再配合服用专门调节心脑血管疾病/调节血脂的产品一同服用,效果当然不一样了。
      而且我们有经验的无限极业务员是要指导服用产品的人士建议服用量及服用次数和具体的产品搭配的,这当然是按照每个人的不同来选择的。 我所讲的只是无限极很少的一部分,它所包含的内容很复杂的,要想在这里用几百个字就讲明白是根本不可能的,还包括很多我和其他亲自服用无限极产品的亲身感受,也不可能几句话就讲明白。
      你如果感兴趣的话欢迎和推荐你服用无限极产品的人联系,或者和我联系。

    y***

  • 无限极是保健食品,不能替代药物治疗。据说它是植物提取制剂,可以提高免疫力,其中含有的一些成份,如灵芝等,对肿瘤、癌细胞等有一定的抑制作用,吃点应该是有好处的。

    z***

  • 现在应该还没有治疗肿瘤特有效的药物,去找个好医生吧.而且你妈妈年纪老了吧,不要拖啦.不知道那种药有什么副作用呢!

    s***

  • 保健品的定义是不以治疗为目的的食品,所以我可以告诉你,少花点冤枉钱吧,没有效果的,
    保健品在提高免疫力方面也许会有点用,但如果有人说能治什么什么病,那一定是假的了,就算是有用也只是辅助作用。
    我以前就是买保健品的,现在不卖了,至少几年内我不会卖了,因为太黑了。
    有病就去治,虽然有很多的医院也很黑,但要记住医生是有仁心的。

    j***