sf

sf怎样才能保持2和3的高命中率?

好评回答
    呵呵,又是小宇啊,看来你一心想要玩好SF拉,废话不多说,转入正题!
    怎么样保持2分和3分的高命中,这问题不太好回答,玩SF就得学会跑位,尽量跑出空挡来,这样无论投2分还是3分都是很准的,除非运气真的好烂也没办法,如果防守你的人很厉害的话SF最好别投3分(偶尔可以试试后仰,命中应该能在35%左右),中投的话SF只要不被盖,即使防住了也是挺准的(不过遇到厉害防守的人我不建议你霸王硬上弓的得分方式,还是和队友配合着好)
    最后告诉你一个投3分的有效方法,就是接球后立即转身投蓝,这对任何职业的号都是挺准的(这个技巧我也说不清楚,很简单的,多去练习场实践一下就可以了)
    对于SF,中投、卡位、穿插跑位、挡拆、空切出空挡3分球是一定得学会的,千万别太个人主义!

    P***