不能折了点钱就到这里找人撒气,要能输得起嘛.

刚看到有个基友的话:"我发现只从基金跌了以后,爱问里那些所谓的大师门怎么少了许多?"爱问里那些所谓的大师们------这话听起来别扭,别人的话你爱听就听,人家也是好心好意,谁都不是先知,你这样不咸不淡的话会破坏这里和谐气氛,不能折了点钱就到这里找人撒气,要能输得起嘛.

好评回答
    同意,狩猎者大师说过一句话很到位——“别人都是参谋长,自己才是总司令。”决定权在自己手里,没必要大盘跌一跌就出来拐着弯骂人。呵呵,楼主真的有正义感呀,赞一个!

    阿***

其他答案

  • 我在爱问里面就学到很多东西,不管什么样的小儿科问题,都会有基友耐心的解答,让我受益匪浅,再次表示感谢!

    g***

  • 同意:^_^VV学者的观点,这时候大家更要有种凝聚力,相互鼓励共度难关,而不应互相拆台。

    1***

  • 自由战士
    12月8日 17:37  ,对不起,我是新手,跌了这么多大脑有点烧伤,不好意思.下次不敢了,请见谅.
    我想大家都应该宽容点,共同维护爱问里的大家庭般的气氛。
    涨时我们共同高兴数米,跌时我们互相安慰、鼓劲!

    ^***

  • 刚跌了二天,这里的气氛就有点火爆了,基金是高风险高收益的,如果你没有风险承受力,就不要买基金,基金不是金鸡,抱回家就给你下金蛋。
    为什么一直说基金要长期持有,为什么说一年的平均收益有10%左右,原因就在这里。
    如俺曾经的一只鸡,04年-20%,05年-20%,06年+605,大家算算年均收益是多少?
    今年的股市,有人用5000年一遇来形容,可见其非同平常。
    俺虽然养鸡二年,但俺对股市一点不懂,在这里和大家学到了不少东东。所以,俺的分一到学姐、学者什么的,俺就变成新手,俺深知,在这里,俺永远是新手,永远要向大家学习。
    希望大家调整好心态,不要让投资影响了自己的心情。

    雪***

  • 呵呵,大家来到爱问知识人里面都是相互分享知识的
    你知道的告诉大家,大家知道的告诉你
    这里就像是一个大家庭
    而做什么事情都要靠自己,不是别人说什么你就一定要去这么做
    别人也是跟你分享自己的经验而已
    呵呵
    大师经验还是很丰富的
    在这里谢谢大师们!

    影***

  • 顶一下.楼主说的对.本来投资就是有风险的.别人的意见只是参考,主意还要自己.自己做的决定,责任就要自己承担,不能怪罪任何人.

    方***

  • 说得是啊,说不说是人家的权利,听不听就是你自己的事了,自己的主意自己拿,不要陪了一点就怨天尤人嘛,哪有只赚不赔的买卖,放稳心态吧!

    芒***

  • 呵呵,就是的,投资总是有风险的,关键看自己

    s***

  • 楼主真是个好心人。
    不过,折了钱心情不好也是可以理解的,就不要计较那么多了吧。

    1***

  • 有道理哦,大师们也是好心好意,别太伤人心了.

    s***