请大师帮忙,我想定期定额投入一点基金,请问哪家公司的哪支好呢?

请大师帮忙,我想定期定额投入一点基金,请问哪家公司的哪支好呢?定期定额这种投期方式如何,长期看.还是向购买基金好呢?新手,想学会理财.请大师们给点意见,帮帮忙,我是新手,我把我所有的分都给了,很诚心的,希望能给点见意,谢谢.谢谢.

好评回答
    目前是牛市,基金是长期投资产品,长期投资终会受益,年均回报率在10%-20%之间,牛市回年报率在30-150%之间,熊市在-5%-5%之间,基金适宜长期投资,多次投资可以摊平成本,是概率论决定的,定期定投是利用了这一理论!
     建议:
    1.牛市不要做定投,早入早收!
    2.不要频繁进出!减少手续费!
    3.不要担心净值高,只买净值低的产品!
    每个银行都有定投产品,定投只是加快了周期,与平时的申购一样操作,只是存够足够的钱,不用每月操作,建议你多了解一下基金知识,很多地方都有,比如基友的共享知识!金融界的基金知识等等

    竹***

其他答案

  • 农行的景顺系列、交银系列都是首选!

    ^***

  • ★★基金公司评价:十个基金公司团队供你参考

      投资者都知道,购买基金很大程度上是选择一个团队,因此我们每次在制作基金月报的时候,都特别提示大家我们最看好的基金公司团队。新的一年开始了,在这里,我们也推出2007年度我们比较看好的基金公司,它们是:上投摩根、广发、易方达、景顺长城、富国、华夏、工银瑞信、泰达荷银、鹏华、国泰等。

      ★★投资策略:选择十大基金分享成长收益

      本年度这十个最值得购买的基金是:景顺长城内需增长、泰达荷银行业精选、上投摩根中国优势、汇添富优势精选、银华核心价值优选、易方达策略成长、鹏华中国50、华夏上证50ETF、广发稳健、富国天益价值。

    好***

  • 很多专家都推荐上投基金的定投呢,不论是上投阿尔发,不是上投双息,还是上投优势,我在不同的网站上看到专家的推荐率都很高,稳健型选择上投双息,激进型可以选择上投优势或阿尔发,当然,上投成长先锋也不错

    p***

  • 工行:
    广发稳健
    建行:上投阿尔法,华夏红利,上投双息,上投优势。

    l***