今天怎么没见那个下岗工人来哭穷,是不是涨了躲起来在数米.

好评回答
    哈哈,你这位自由战士到也坏的可爱,不是你跌了埋怨别人的时候了,你以为穿了马甲别人就不认的你了,看看,多少基友把你认出来了,看来今天心情不错啊!

    我***

其他答案

  • 提问:自由战士
    级别:新手
    悬赏分:0分
    回答数:17
    浏览数:342   我是下岗工人,学人家买基金却亏钱,今天去买菜也涨价了,这年头还让不让老百姓活下去.这不是逼人绝路吗/

     离问题结束还有13天19小时   问题补充 ┆ 评论2 ┆ 举报

    我***

  • 老婆:今天涨得不错,庆祝一下

    小***

  • 看来这里的朋友 都很友好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    喜***

  • 呵呵,在有米数的日子里,人气就是旺啊.

    1***

  • 回答:^_^VV
    级别:学者
    12月8日 18:23  自由战士
    12月8日 17:37 ,对不起,我是新手,跌了这么多大脑有点烧伤,不好意思.下次不敢了,请见谅.
     12月8日 18:23  自由战士
    我发现只从基金跌了以后,爱问里那些所谓的大师门怎么少了许多?
    ============
    拜托自由战士把这里的朋友智力看高一点

    悠***

  • 真是个快乐的地方,不过不要把我们的快乐建立在别人的痛苦上啊,值得开心的是,大家都有米数了.

    火***

  • 大家都心态平和一些,共同致富!

    D***

  • 他今天有比数米更好的事,
    他的儿子留学回来了,
    也找到工作了。年薪百万。
    所以,他也不用着急上火买基金了。
    而且他现在也不是下岗工人了,
    他找到一份自由班长的工作,
    他闲官小给辞了。

    华***

  • 狩猎者大师说得好,大家应支持帮助他们,而不应嘲笑他们。

    p***

  • 哇,厚厚一摞钱就买一瓶啤酒呀?

    咖***

  • 即使是哭,也是喜极而泣呀,希望大盘多给新朋友一些信心呀。

    1***

  • 今天晚上肯定吃大白米饭了。

    h***

  • 今天我准备买瓶啤酒喝,喝醉就算!

    厚***

  • 蒸大米饭吧!同志们今天的心情很好呀!

    s***

  • 人家哪有这闲工夫,忙着赚钱呢。大家应该相互支持帮助嘛,我们的目前是赚钱!

    y***

  • 我那天看到的贴子好像是楼主发的?

    梅***

  • 不过今天涨的可能没123估的那么多!
    所以不用包饺子,改成达卤面合适!省的到时真的涨了5%,都不知吃什么了.

    g***

  • 下次要让你哭,我会让你哭的我的战士,发誓。

    银***

  • 兄弟:
    别晕他们了!
    很多新手刚开始投资!
    是风险控制没做好的!
    帮助支持他们才好呀!

    狩***

  • 今天要笑疯了,还哭什么穷啊!哈哈哈 !!!1

    紫***

  • 哈哈...肯定了.

  • 躲在家里包饺子呢。

    s***