基友们,哪位同时做的有股票和基金?目前哪个收益率高?

如题,哪位同时做的有股票和基金?目前哪个收益率高?
我是做了半年的股票,上半年经过两次大跌,几乎没有收益了,嗨~
各位来凉凉自己股票和基金的收益,比较一下呵呵。。。
我基金收益5万,股票1000。真差劲

好评回答
    我做股票也不是特别理想,最好的还是80基金,20股票,千万不要昏头。基金属于稳定收益,股票嘛就像摸彩票

    摩***

其他答案

  • 我投资的基金和股票一样一半,基金的收益高得多,股票还现负数.基金是专业人士,股票我是业余的.

    和***

  • 如果你觉得你股票炒的比基金经理好  你就可以去玩股票
    在牛市股票好点    震荡的时候还是基金安全些

    ⺌***

  • 我今年4月开始投资股票,买了招商银行和宝钢,收益比基金高不少。我觉得,股票收益肯定比基金高,前提是你要选准股票,耐心持有。我今年4月19元多买招商银行,目前已经快35元了,每股收益16元,我买了800股,盈利12000多元,肯定比基金高多了。所以说,关键是要选准股票,耐心持有。说归说,要做好,其实挺难。

    1***

  • 我是先炒股后买基,我现在觉得基金收益不错。
    股票不是不能赚钱,只是我不是高手,太烦心。而基金是坐收渔利,省心。

    1***

  • 不好意思说了,只能说我现在正等着加仓基金。股票不敢再玩,又累又输钱。

    z***

  • 你到股票栏看看就知道了.今年的行情还是做股票的高手盈利多.(但因素很多,不可模仿)

    耕***

  • 从收益率来说,肯定是股票高
    但因为一般人都是基金投的多,股票投的少,从数量上看,也就是基金好了。

    流***

  • 我有股票
    我朋友有基金
    在我算来基金的收益率要高一些

    s***

  • 看了天下无球的帖,有些伤心,还是对股票炒得不精.我也一样,股票惨透了.买股票前同事让我先做一年模拟,我没做,结果就是炒不好.

    银***

  • 偶更惨,四月把基金一半的钱玩股票,结果把基金的收益都赔进去了,我咋这么倒霉呀,我。
    还有更吐血的,到欧洲十日游,走之前,股票清仓,基金半仓,点位3800,一回来眼珠都掉了,4300。我容易吗我,咋这么倒霉呀,我。
    更伤心的还有,我看好的三支股票都大涨,601111,000898,000031,哪有豆腐,我全买了,我要撞头,我。
    。。。。。。。无语,我的运气咋这么背,没有谁比我背吧。我容易吗我。

    天***

  • 基金收益35W,股票1.6W

    我***

  • 你股票资金少啊

    1***

  • 如果算收益股票7个月,没动过,进的时候是16元左右,现在是45元啦,收益率当然比基金多多了。

    阿***