听说过高博特盐水瓶吗

这是知识人回答问题时提到的,可能是保健品,治便秘用。

好评回答

其他答案

  •   高博特盐水瓶生态口服液
    产品简介:微生态学是一门研究有益细菌与人体健康关系 的新兴学科。微生态学研究表明,人体存在数以百 万亿计的细菌。他们中绝大多数对人体有益或无害。 肠胃道是最大的微生态系,与人体健康息息相关。 微生态系遭到破坏,造成菌群失调,轻则导致不思 茶饮,睡眠不良,肠胃不适,精神不振,重则导致 疾病的发生。
      盐水瓶生态口服液具有改善肠道菌群失调的保健作用,并经动物试验证明具有抗突变作用。 ☆配 料 表:水 大豆 玉米 莲子 大枣 酵母粉 食用蛋白胨 LB9416菌 ☆适宜人群:婴幼儿、儿童、青少年、成人 ☆产品规格:500毫升/瓶*5瓶 ☆食 用 量: 婴 儿 每次 5-10毫升,每日2-3次 儿 童 每次15-20毫升,每日2-3次 青少年 每次20-30毫升,每日2-3次 成 人 每次30-50毫升,每日2-3次 菌种严重失调者,可酌情增加0。
      5-1倍 ☆食用方法:本品中的沉淀物为LB9416菌体及代谢产 物,饮用时请摇匀。 ☆保 质 期:12个月 ☆批准文号:卫食健字(96)第031号 ☆贮藏方法:阴凉干燥处保存,开口后10℃以下保存, 一周内饮完。 ☆执行标准:Q/IQNN01-2001 。

    1***