去氯的自来水跟普通的有什么区别?

去氯的自来水跟普通的有什么区别?要怎么样才能去氯?

好评回答
    晒一下就可以了。把余氯挥发掉。否则水里剩余的氯(氯气和次氯酸)还是有杀伤力的,不适合养殖水生生物。

    青***

其他答案

  •   水中氯仿吸附树脂 氯仿由于其萃取性能好,在化工、冶金、医学等领域中得到广泛应用,同时氯仿具有毒性,是致癌作用最为显著的卤代烃之一。水中氯仿的形成和控制引起了极大的关注和重视。 大孔吸附树脂处理水中氯仿是一种高效的处理方法,其选择吸附性强,机械强度好,解吸再生和吸附质的回收相对容易,在保证达标排放的同时实现污染物的资源化。
       江苏金杉新材料有限公司提供水中氯仿吸附树脂, 处理量大,工艺成熟,操作简单、安全,且使用设备简单。自有品牌BESTION , 质量保证,广受国内外客户好评。
       更多产品: 钨钼提取冶炼树脂(钨钼吸附,提纯) 铀提取分离树脂(铀吸附,提纯) 铼提取冶炼树脂(铼吸附,提纯) 提金专用树脂(原生金矿,伴生金矿) 除汞特种树脂(汞矿废水,含汞废料再出来) 除硼特种树脂(高效选择性除硼,分食品级和工业级) 除砷特种树脂(高效选择性除砷,分食品级和工业级) 贵金属回收树脂(金,银,铂,钯,铑,铱等) 除重金属树脂(铜,锌,镍,铬,铅,铁,锰等) 热电工程水处理用树脂(凝结水,内冷水,去离子水精处理) 。

    匿名

  • 去氯自来水就是不用氯气消毒的自来说,用的是含高价铁的化合物。简单来说这样的自来水中不会含有像氯一样的有害物质。

    兔***

  • 含CI2的自来水存在两个反应
    1)CL2+H2O=可逆=HCL+HCLO
    2)2HCLO==光==2HCL+O2↑
    可以看出.要去氯最好是不要马上使用.可在光线明亮处搁置一段时间.
    如需急用.那最好的办法就是放到太阳底下瀑晒

    求***

  • 基本无区别,可以把自来水放置口子较大的盆内与空气接触一会儿15分钟左右即可去掉。

    q***