最适合属相龙的职业是什么?

`

全部答案

  • 属相和职业有联系吗?
    只要你喜欢做什么就去做吧~努力的干,什么事都没问题

    手***

  •   事业单位领导
    属龙的朋友于去年因犯太岁有阻碍、困难重重而至。在二○○一年辛巳年有天德、太阳高照、应是开创及能逆转坏运的一年,如努力进取、今年可以钱财事业两旺。
    事业方面、今年可以钱财事业两旺。有利一些多劳多得、亲力亲为、要多走动的行业、及与民生息息相关的事业、如传媒、报纸、公共事业、社会工作者、饮食、医疗等、皆会有成就;但你只属于担当顾问、策划及幕僚的角色,不宜锋芒太露,防有小人破坏、因你绝非真命天子、只为辅弼之才、如稳当二线的地位、分清上下宾主、反主有利,别多理闲事、争一时之瑜亮、纵有运气也会大为退色。
      要有忍辱负重的精神、才可助你今年在工作上事半功倍。由于太阳星守宫、需要主动热情与人沟通、人情世故上下苦功可有回报。 属龙者今年宜多走动,在走动中能得远方之财,亦如是未婚者能在外遇上良缘,能有可开花结果的感情,在走动中得运。但今年家中如有老人家、而又是属龙者要注意健康、易有血光或丧服之见。
      对在学的朋友今年较心散、学习不能集中、成绩不如理想而退步、应多加努力。 财运方面、今年财运不俗、只要你不大贪的话、无论正财或是偏财皆有不错的进帐,唯主动中生财,自会一分耕耘一分收获;但今年因有卷舌星会照、会因钱财瓜葛而惹上官非,不要牵涉到任何的台底交易、而自我要廉洁公正、否则会因钱财而有破耗、以至狱刑之灾。
       感情方面、与事业一样,你负出的多、但收获的少,但若能付以真情真诚,定能使顽石点头,或得合眼的情缘;唯不宜参与人家的家庭事及夫妻紏纷,只会吃力不讨好;要加强自己与伴侣间的沟通,能互相交流才有好关系。独身朋友会遇上好的良缘,唯已婚者女性则会遇上感情骗子而破财;独身男性若今年在外应酬或风花雪月场的话、会易惹上性病、故宜洁身自爱。
       健康方面、容易有肝脏、肠胃炎、睡眠不足、女性会有内分泌科问题,男性易有耳鼻喉科问题。 今年对你生旺的生肖为鼠、猴、鸡、属马、虎、狗、猪会对你有相克;幸运颜色为黄、米、粉红;今年的幸运数字为二、三、六,不吉数字为一、五、七;今年的幸运宝石为蜜蜡。

    三***