哪个版本的生物化学最权威啊?

好评回答
    那本书更权威取决于你考哪个学校或者研究所。通常最权威的是历年真题,书只要够用就行,但是一定要是指定教材或者高于指定教材(内容的详细程度)。我的建议是现选一本比较简单但是系统的作为穿线的教材,然后在用详细的补充。我在读研时用的时王镜研的,感觉可以。不过有专门搞生化的说最权威的是国外的一本教材,当然那是你读研后再看的了

    m***

其他答案

  • 买辅导书的话,没有权不权威的,我在看这些书的过程中发现,不同的书基本中内容都是一样的,区别只是在于有的书内容多一点,有的书内容少了点。现在很多书都是相互抄袭的,所以出一本书很简单。现在如果有了新发现,一般都不会写在书上的,而是通过杂志发表。

    b***