高中读普高好还是去学技术好?

高中读普高好还是去学技术好

好评回答
      想听实话就看下去, 想听假话权当没说。 尽量上高中,因为我们要接受完整的基础教育。 实在不行选择公办吧! 读技校说是学什么一技之长让你找到一个好的工作,说什么保证人人就业工资都在1000多以上,其实那些都是扯蛋,首先技校学习时间短,最多的也就是三年,还有一年是让你实习的,实际就是二年,所学的课程繁多,每门课程只让你接触些皮毛,而那些课程都是学无所用的,第二就是报名费贵的出奇,所收费用都不合理,有许多技校都是私人设立的,所要用的学习器材是少得可怜,还有老师的那个讲课的质理实在是不敢恭维,而且老师的那个学历也不高,人品也不怎么样!  内部消息:国际金融大学网络教育现在正在筹备当中,不收学费。
      他们的宗旨是:有多少学生,成就多少富翁!请密切关注!
    如果学习不是很差还是继续读高中;如果家里条件很差,也可以选择中专。不要受别人的影响,努力!只要你是最好的,肯定成功!毕竟国家发2年的生活补助。选择学校很重要,需要其它帮助再联系!祝你学习愉快。

    巧***

其他答案

  • 都好。###你应该学技术,现在读出来也没有什么用,可以早点工作###去学校学技术好,成绩不好读来都没用###学汽车维修不错啊,建议你可以去一些注重实践的学校那对你的帮助会更大点。至于工资那就看你的工作能力有多强了。广州有家东风汽车培训学校不错,那里是在车间里去学习的,注重动手能力,都是活学活用,能学到真正的技术,还可以先让你免费试听觉得好才交钱呢!###成绩差的话建议还是学个技术吧,以后好就业。 近几年中国汽车市场的汽车保有量大幅提升,中国已经成为世界第二大汽车消费国。汽车销售、检测、维修、美容等已经成为时下热门行业。我知道南京的万通学汽修还不错,你也可以选择技能加学历的专业,毕业以后学校推荐就业,可以到学校实地看看。###考不上一流的大学的话,还是学技术相对来说好一些。现在大学生毕业一年都找不到工作的太多,学技术就不一样了,学校推荐就业,只要你技术学好了,就业是很轻松的。

    唐***