这可怎么办呀每天晚上都失眠?

每天晚上都失眠,这可怎么办呀

全部答案

  • 您好,失眠的出现对患者的身心都会造成较大的影响,所以患者应引起足够的重视,及时进行调节,如果失眠较严重,应尽早到专业的医院进行诊断和治疗,避免因长期失眠而危害自身健康。    对于长期入睡困难户来说,运动是非常好的方法,跑跑步、打打球、踢踢毽子都是非常不错的选择,有助于提高睡眠质量。或是睡觉前可以喝上一杯热乎乎的牛奶,不要在睡前喝咖啡、绿茶这类会让大脑兴奋的食物或饮料。

    J***

  • 我觉得失眠症的发生,有很大成为与不良的性格特征有关。不良的性格特征使自己的社会适应能力受到限制,因此产生的不良情绪又反过来影响到自己日常工作生活和饮食睡眠等方方面面。一个人能不能很好地适应社会,对自己身心健康的影响是非常大的。    建议自己还是需要有一个比较好的心态,同时把心理健康也切实地重视起来。学习学习心理学,注重广泛的社会实践活动,是比较好的完善人格,提高自己的社会适应能力的好办法。同时树立整体观念,有意识地提高自己的身体素质来配合睡眠质量的提高。失眠症主要表现为睡眠质量的下降,同时伴随有抑郁,焦虑和恐惧的心理。患者失眠至少每周出现3次,持续时间至少有1个月。

    李***