如何使用快钱支付还信用卡?

全部答案

  •   快钱支付是什么
    快钱支付就是快钱人民币支付,是快钱为买卖双方提供的解决买卖双方交易所涉及的资金往来的支付服务。商家接入快钱人民币支付后,消费者即可通过多种支付方式向商家付款。快钱人民币支付不仅支持国内几乎所有银行卡的在线支付,还支持电话支付、快钱账户支付以及线下邮局或银行汇款支付。
       快钱支付优点: 1、与支付宝、财付通不同,作为独立的第三方支付企业,快钱没有自己的商业交易平台,它采取的发展方式是与各类行业、各种企业联合,以推广自己的支付工具。 2、可以在线通过银行卡或者线下汇款方式先为快钱账户充值,再用账户进行网上交易,安全,可靠,更是有效的保护了个人银行信息。
       3、使用快钱账户支付货款,可以累积快钱积分,快钱积分可用来兑换各种精美礼品。 4、用快钱账户支付货款,可以经常享受到各种优惠,包括各个商家发行的优惠券,搞的优惠活动等,还可以到快钱社区去享受购物返现的优惠惊喜。 快钱支付缺点: 1、快钱成立之初没有捆绑的基础用户,发展有一定难度。
       2、申请要收费并且很复杂。 3、传递信息不详细,不能传递中文信息。如果交易过程出现信息遗漏,进入快钱管理界面后也查不到是谁付款的。并且不能及时到账。 4、因为是直接用EMAIL做ID,只要邮箱丢了,就什么都没了。 如何使用快钱支付还信用卡 第一步登陆快钱首页,点击信用卡还款; 第二步填写信用卡还款信息。
      按照提示,选择信用卡发卡银行、输入信用卡号、持卡人姓名、每月还款日、还款金额及联系方式并确认; 第三步在转出借记卡网上银行完成付款。按照提示,使用他行借记卡通过网上银行完成付款;第四步还款结束,交易查询。如果您按照还款页面上留下的email地址注册成快钱用户,可在登录快钱后,进入交易查询,通过“信用卡还款交易查询”查看还款记录。
       特别注意,目前在快钱网上支持用于信用卡还款的借记卡包括:中国工商银行、中国农业银行、招商银行、中国银行(广州)、中国建设银行、中国民生银行、交通银行、兴业银行、北京银行、北京农村商业银行、华夏银行、平安银行、渤海银行、南京银行等银行借记卡。

    z***