招商信用卡快钱网上跨行怎样还款?

全部答案

  •   使用条件:已开通网上支付功能的各行借记卡
      接受币种:人民币
      还款操作流程:
      1、登陆快钱网站点击“信用卡还款”
      2、填写信用卡发卡行等相关信息并确认
      3、在借记卡发卡行的网上银行完成还款
      *还款成功后,登陆“快钱”,通过“信用卡还款交易查询”能查看还款记录
      支持的转出银行:
      中国工商银行、中国农业银行、中国建设银行、交通银行、上海浦东发展银行、渤海银行、中国民生银行、华夏银行、兴业银行、北京银行、北京农村商业银行、深圳发展银行、南京银行、中国银行、东亚银行、宁波银行、平安银行、中信银行、杭州银行、广东发展银行、中国邮政储蓄银行、中国光大银行
      温馨提示:
      1、用于还款的银行卡必须先开通网上银行支付功能,具体开通办法请咨询各银行卡发卡行。
         2、转账还款T+1日工作日内恢复信用卡额度,如遇法定节假日则顺延。   3、还款每日限额、累计额以及支持的转出银行名单等具体业务规定,请以快钱网站上公布的为准。   4、快钱信用卡还款服务不支持使用信用卡进行还款。

    傻***