成都进城务工人员随迁子女小升初如何申请办理 ?

全部答案

  •  进城务工人员随迁子女“小升初”怎么办理?
      答:已享受政策统一安排就学的进城务工人员随迁子女小升初时,须按《指导意见》规定重新提交申请。居住地未变更的,按2017年的小升初政策执行;
      1、中心城区内居住地跨行政区域变更的,除可报考艺体特长生外、不参加公办学校当年小升初的其它批次入学(三、四批次),也不提供流水号,由现居住地教育行政部门统筹安排就学。
      2、报考艺体特长生时需提供的资料:
      (1)学生的户籍证明(含身份证号);
      (2)成都市进城务工人员随迁子女接受义务教育通知书;
      (3)小学综合素质报告单(或就读小学提供的相关证明);
      (4)符合艺体特长生报名条件。

    风***