311飞机防腐涂层清洗剂主要用途是什么?

FCS-25ES-311飞机防腐涂层清洗剂主要用途是什么?

好评回答
    主要用途FCS-25用于民用航空器内 部结构漆面防腐涂层、零部件、客舱件、 起落架的清洗,对飞机的各种材料均无 腐蚀,产品清洗性能优良,能渗透到油 脂、碳污和灰尘的底层,清洗省时省力, 可有效提高工作效率,降低飞机维修成 本,清除飞机漆面防腐涂层,不损伤飞 机漆扇,清洗飞机零部件、客舱件、起 落架等部位上的油污,不会留下任何残 液,用于各种零部件及机械设备的除油 污、脱脂处理,用于飞机电气设备和地 面电气设备的清洗等。应用特点本品飞机防腐涂层清洗各 过滤系统,本品无论喷洒、擦拭、蘸湿 或刷洗使用,均可从各类金属上去除沉 积污渍、油脂、水压液体及油污沉淀。安全性①本产品为溶剂型产品,不 能稀释,但可反复使用;②请勿在明火 附近使用,在40°C以下通风处存放; ③请勿长时间接触皮肤和大量吸入挥发 气体,如不慎溅入眼中,请及时用水冲 洗;④气雾罐产品使用后,空罐有内压, 切勿投入火中焚烧。

    无***