谁能告诉我去广发行面试?

谁能告诉我去广发行面试,需要准备啥麽资料?

全部答案

  • 带上自信,真实的自己最重要
    另外准备一本笔记本和笔,准备下自己问的问题和面试官问你的问题,其实每次面试都是一次学习,一次自我认知,一次检验自己的时候。不要每次面试都背负大的压力。

    超***

  • 毕业证书,身份证,还有个类获奖证书,穿的正式点

    姑***

  • 1、请明确你面试什么岗位,2、请明确所要面试岗位的职责3、请了解好广发银行的发展历程4、请想好你能给广发带来什么,比如客户资源某某5、调整好自己心态,面试不要紧张6、注意面试时候的着装   带好简历就可以了 祝你好运

    潇***

  • 带你的简历和你身份证复印件

    全***

  • 一些简单的自我介绍肯定是少不了的,还有就是拿着身份证和其它相关的证件,毕业证之类的。复印件

    美***

  • 第一3-5分钟的中英文自我介绍,第二对广发银行的业务和发展历史心中有数,第三不卑不亢的态度,第四自信,以上几点准备好了就应该没什么问题了!祝面试顺利!

    我***

  • 毕业证,职称,资格证,还有就是要灵活一点就可以了哦

    浪***