怎么自制护手品呢?

全部答案

  •   (1)养手膏原料:黄瓜半根,蛋黄1个,橄榄油1匙。制作方法:黄瓜洗净,捣烂,放入蛋黄,充分搅匀,然后再加人橄榄油,再次搅匀后即可使用。使用方法:晚上临睡前,洗净双手,将制作好的养手膏涂抹在双手上,然后戴上塑料手套以及棉质手套,第二天早晨洗净即可。
      功效:使用之后能令双手变得更加滑爽、滋润。 (2)美白手膜原料:白砂糖10克,柠檬汁5滴。制作方法:把白砂糖和柠檬汁放在同个容器内,调和均匀后即可使用。使用方法:洗手之后,用调好的溶汁搓手,10分钟后用温水洗净即可。功效:此溶汁有明显的美白功效,使用之后能有效改善手部皮肤的色素沉着现象。

       (3)滋润手膜原料:牛奶100克,香蕉半支,橄榄油4滴。制作方法:香蕉去皮,压碎,与牛奶和橄榄油放在一起,充分拌勻后即可使用。使用方法:双手洗净,敷上厚厚的一层香蕉糊,然后包上保鲜膜,20分钟后用温水清洗干净即可。功效:此手膜有很好的美白润肤效果,能够有效消除手部细纹。

    蔷***