如何烹饪牛骨髓呢?

全部答案

  • 萝卜骨髓汤
    首先,我们要准备两片生姜,再准备一点枸杞、一小碗葱花、一小碗香菜。将白萝卜切成块,然后把准备好的牛骨髓切成小段,先烧开水,牛骨髓烫一下以后洗去血水,然后捞起来沥干备用。
    再另起一锅水,大火烧开以后把姜片、枸杞、白萝卜块一起放进去,水开了以后关成小火,盖上盖子炖。等到白萝卜软了以后,将牛骨髓倒进去,大火烧开以后关成小火炖十分钟左右。
    所有的食材都炖好了以后盛在放好的葱花和香菜的容器当中,放盐和胡椒粉就可以喝了,萝卜和骨髓都比较容易熟,所以我们在制作的时候一定要注意好火候,千万不要煮过头了。

    宋***

  • 牛尾烧骨髓
    首先,我们要准备250克牛尾,然后在准备250克牛骨髓,其他要准备的配料就是菜心、红绿樱桃、鸡蛋。然后
    ,我们要把牛骨髓加入调料入味然后蒸透,改刀成段,用鸡蛋浆糊好,入油炸成金黄色,然后摆盘。
    把菜心用热水焯熟,熟牛尾烧入味以后摆在骨髓的外围,用红绿樱桃点缀即可。

    y***