提高皮肤抵抗力的食物有哪些?

全部答案

  • 1、胡萝卜
    胡萝卜素有助于维持皮肤细胞组织的正常机能、减少皮肤皱纹,保持皮肤润泽嫩功效。
    胡萝卜中含有的胡萝卜素,是维持皮肤健康的重要营养素,减少皮肤损伤。
    2、西兰花
    它含有丰富的维生素A、维生素C和胡萝卜素,能增强皮肤的抗损伤能力、有助于保持皮肤弹性。而且口感也很脆嫩。

    M***

  • 土豆
    土豆含有丰富的B族维生素及大量的优质纤维素,还含有微量元素、蛋白质、脂肪和优质淀粉等营养元素。这些成分在帮助皮肤抗老防病过程中有着重要的作用,能有效帮助女性身体排毒。
    此外,土豆中的粗纤维还可以起到润肠通便的作用,从而减少身体毒素累积,让皮肤更加鲜活。

    -***

  • 1、豌豆
    多吃豌豆可以祛斑驻颜,豌豆含有丰富的维生素A原,这种物质可在体内转化为维生素A,而维生素A具有润泽皮肤的作用,而且是从一般食物中摄取,不会产生毒副作用。
    吃豌豆还有消肿、舒展皮肤的功能,能拉紧眼睛周围的皱纹。
    2、火龙果
    火龙果营养丰富,功用独特,对人体健康有绝佳的功效。
    它含有一般植物少有的植物性白蛋白及花青素、丰富的维生素和水溶性膳食纤维,在皮肤抗衰老方面发挥重要的作用。

    傻***