胎宝宝入盆后多久会分娩呢?

全部答案

  • 一般初产妇人盆后2~3周就可能分娩,而生过孩子的经产妇则往往入盆后马上分娩。胎儿是否已经入盆,要经过医生产前详细检查才能确定。
    当胎儿入盆时,不少初产妇常常感到腹部阵阵发紧和坠痛,觉得腹中的胎儿正在往下降,于是便兴师动众地赶往医院。
    其实这种情况并不是临产前的征兆,其主要区别首先是宫缩的时间短,常常不足半分钟;其次是宫缩不规则,力量也比较弱。
    因此,常被人们称为“假临产”。但不管怎么说,入盆意味着分娩的临近,孕妇可以根据这个信号做好各方面的准备,迎接宝宝的到来。
    胎儿入盆后并不能说马上就要开始分娩,但胎头入盆后因为对宫颈压迫,有可能会诱发宫缩,所以在没接近预产期之前,要适当控制运动时间。

    疯***