什么是厨房电器一体化处理清洗剂?

好评回答
      英文名 kitchenappliancesintegratedtreatmentcleaningagent别名厨房电器清洗剂;油烟机清洗剂组成选用国际先进除油助剂和多种表面活性剂加工而成。产品特点专为厨房电器而设计的超 强配方,快速分解顽固油渍、污垢,无 须拆卸、免过水、不留残余;环保原料, 绝对不损伤电器表面电镀层和油漆;快 速分解附着在电器表面难以清除油渍、 污垢,达到光亮一新的效果。
      造业的油脂污渍,吸油烟机、电磁炉、 电饭煲、厨房电器等。应用特点①特别优秀的全能乳化能 力,能进行全方位乳化。②特别优秀的 乳化油能力,乳化食用油等有机油效果 是普通乳化剂的10〜40倍;与溶剂配合 能对矿物油、润滑油等无机油有非常好表面活性剂加工而成。
      产品特点专为厨房电器而设计的超 强配方,快速分解顽固油渍、污垢,无 须拆卸、免过水、不留残余;环保原料, 绝对不损伤电器表面电镀层和油漆;快 速分解附着在电器表面难以清除油渍、 污垢,达到光亮一新的效果。配方组分w/%石油磺酸纳15 〜16环烷酸钠12石油磺酸钡8〜9磺化油(DAH)410机械油余量性能指标直接接触皮肤也无任何不 适,完全降解,废液直接排放,不污染 环境。
      (包括开模、配方、外观设计等) 采用独有的(CARBS)技术,除味除菌, 天然香味,与众不同。主要原料均采用 天然植物萃取液,全部产品已经通过 ROHS认证,品质保证。主要用途适用清洗油管、烟道、制的乳化效果。③特别优秀的自动乳化作 用,自动乳化能力非常强,一分钟就能 看到效果,对不能相溶的物质有非常好 的自动乳化能力。
      ④特别优秀的除锈能 力,对金属锈体有快速的除锈效果。 ⑤特别优秀的去污能力,对各种污渍都 有非常好的去污效果。⑥特别优秀的发 泡能力,泡沫持久稳定。⑦特別耐酸、 耐碱、耐硬水。中性乳化,不伤手。安全性①本品偏碱性,使用时请戴 胶手套;②本品低温时会冻结,解冻后 不影响其性能;③本品不慎濺人眼睛中, 请用清水冲洗;④本品请存放于小孩不 易触及之处,若有误食,请大量饮水; ⑤应避免清洗长时间接触皮肤,防止皮 肤脱脂而使皮肤干燥粗糙,防误食、防 溅入眼内;⑥工作场所要通风良好,用 有味型产品时建议工作环境有排风 装置。
      生产单位廊坊蓝星化工有限公司, 成都恒丰宏业洗涤剂厂,上海康宜旅游用品有限公司。

    字***