我和他是什么关系。。。

我和他见过一次面通过一个电话(三个小时)后来他和我的好朋友来我家玩 晚上在我那过夜 朋友和女朋友一个房间 我和他一个房间 一张床 我主动吻了他 亲热一翻后 就在最后一刻 他停住了 他说他不会和我发生关系 我告诉他我只想犯一次错误 但是他制止了我的错误 我们关系还不错 见面的时候还会亲几下 他生日那天在歌厅的走廊里 我们又是热吻一番 不仅是我主动 他也主动 我们经常通电话 我们一起过夜俩次 都没有发生关系 但是我发现我自己越来越喜欢给他打电话 听他的声音 和他在一起的时候 我可以忘记心里的那个男人 在一起的时候我们很开心 可是有天因为误会我们有了点小矛盾 他告诉我 大家都是朋友 玩不起就不玩 我知道他不是指我们亲热的事情 而是那个误会 但是我心里还是很难受 看到他和他一个见了面的话友聊的很好 经常去那个女生的店里 我就很难受 但是同时心里还是会想起另一个男人 我不知道我们是不是那种关灯情人开灯朋友的关系 但是 我确定他在我心里有一定的位置。。。我和他到底是什么关系 是朋友还是什么。。。/

好评回答
    你如何评价你自己的行为呢?你这做的时候有没有想过对方会怎么看你,你给他会留下个什么样的认象呢?你自己有男朋友吧?他知道你这样做会是什么反映?
    如果你真的爱上他了,就改变一下自己的形象吧,让他重新认识你,试想一下,没有哪个男生愿意取一个自己有男友可还想和别的男人上床的这种女人的。
    我说的可能过分,这切实是这个道理。

    j***

其他答案

  • 就当做普通朋友吧,在自己也不清楚时就先从朋友开始,自己不要想太多,如果他真的很喜欢你就会珍惜你的.

    a***

  • 你们都是新新人类啊,这么随便对待男女关系,只是你投入的成分多一些而他没有,既然你现在比较痛苦那你就收回你的心吧,反正你现在也痛苦,在对待感情问题上,男人比女人理智清醒啊,你不要那么滥情了朋友,这样你也痛苦啊

    b***

  • 你在男人眼里是个很随便的女人!
    因为你自己不会珍惜自己!
    只要是稍微有点头脑的男人,
    是不会喜欢和你在一起的!
    你的行为连做情人的资格都没有啊!
    因为情人还讲究感情,还会有所选择!
    你的情况有点饥不择食啦!
    第一次见面就.....?
    男人会不怕你?小心男人都把你当XX啊!
    更怕染上疾病!还不用花钱,那你不更掉价?
    我是针对你的情况,不是针对你的人!对事不对人!实话实说而已!
    请别误解,更别生气!因为犯不着!
    那也是我回答问题的风格!
    只是希望你能清醒的意识到你在做什么!

    梦***

  • 要是对于我来说的话  就是朋友关系咯,为什么呢,好朋友也会亲吻啊那有什么 啊,只要在性的方面不要越位就 可以了,我想他这点做的还是不错的,你不要胡思乱想哦

    博***

  • 什么关系?情人都算不上,只是在玩,你太认真了!

    雪***

  • 只是玩玩而已,是不是啊!玩够了,就不要玩了哈!

    我***

  • 干吗不与自己的男朋友?

    y***

  • 你有男朋友了吗?如果有,你就要理智一点啊。你和他只不过是朋友关系,不要过哪条线啊。过了,就对你的男朋友不起了。

    我***

  • 你们只是朋友.特殊的朋友.
    如果你真的喜欢他就认真一点,专一一点.不要再想着其他人.
    至少你要让他知道你是真心.让他明白你在乎他,爱他.
    他是你的唯一!

    紫***

  • 放手吧,
    他只是玩玩而已,
    你用身体是找不到爱情的,
    如果你喜欢和他耳鬓厮磨的感觉也可以继续,
    不过对你的青春是个损失。
    他是有点不同一般,
    是不是有身体有毛病呀?
    不过总而言之他是不会对你负责任的。
    好自为之吧。

    s***

  •    在我看来  人家还是有点理智 的
        只不过做的没那么坚决  不过你不可以再对他用心的
       明摆着人家对你没多大意思  接吻或许也只一时的冲动
        男人的心理嘛

    1***

  • 他是一个有病的男人,别在理他。

    a***

  • 你如何评价你自己的行为呢?你这做的时候有没有想过对方会怎么看你,你给他会留下个什么样的认象呢?你自己有男朋友吧?他知道你这样做会是什么反映?
    如果你真的爱上他了,就改变一下自己的形象吧,让他重新认识你,试想一下,没有哪个男生愿意取一个自己有男友可还想和别的男人上床的这种女人的。
    我说的可能过分,这切实是这个道理。

    流***

  • 喜欢他就珍惜他,尊重他的选择.

    枫***

  • 普通关系。醒醒把,他不是真心的!

    香***

  • 你们俩吧,是两个不太上档次的人,碰巧维持了一段比较上档次的关系。自己藏不住拿出来乱说。基本上可以这么定性。

  • 我觉得是情人吧

    小***

  • 哎,是有点不清不楚的.你直接找他问问好了,他到底把你当成什么人了.千万别说你不好意思,你平时都主动了,现在再主动一点无妨.
    在我看来,他并没有认真投入,也许只是把你当成了一个很聊得来的朋友吧

    m***