我和他算什么关系啊

我和他相亲认识的,在我们相处了两个月的时候,我发现他还去相亲,跟他吵架了,他嫌我没给他承诺,后来他父母过生日,带我去和他的父母在饭店一起吃了顿饭,他父母邀请我到他家里玩,并说如果我觉得行就带他见见我的父母,我跟他说了,可是他说他紧张,过段时间再说,现在我们每周末见一次面,每天晚上聊天,我有事不上线,他也会打电话问我担心我,他很会说话,说的很好听,他说已经认定我了,要不然怎么会带我见父母,可是为什么他父母邀请我去他家,他都不说话呢,我不知道要不要问问他我们到底是什么关系,因为他和同事同学吃饭并不叫我一起,我是过段时间再说呢,还是要问问他,请有经验的朋友帮帮我,谢谢啦!

好评回答
    过两天.他妈妈不是要过生日么.可以看他的表现啊.不过我感觉到:他不是百分之百的爱你.他是先把你牵在手里.没有合适的,可能就选择你,.一旦有了合适的.可能要甩了你.
    建议你:先甩了他吧!

    江***

其他答案

  • 你当然应该问问他!
    你要和他好好地沟通、交流一下,不要用斥责或是质问的语气,平心静气地,将你所说的这些苦恼讲给他听。让他听明白,希望问清楚,在他心里,你的位置到底是怎么样的?你告诉他你有多么在乎他,你告诉他,他现在这种态度让你很痛苦,很迷茫,很疑惑。告诉他,如果他觉得你们之间有哪些地方不合适,或是你哪些地方做得不够好,请他说出来,你可以试着改正。
    两个人在一起要好好交流才能消除隔阂。
    楼主,你不要一个人苦恼。
    这样不能解决问题/
    和他好好交流一下吧!
    希望他是喜欢你的,希望你们能幸福!

    修***

  • 这种情况下 如果你对他有感情 就问他 免得伤感情

    1***

  • 油嘴滑舌,甜言蜜语,还来个多线发展,摆明了你只是个候补,在没有找到更好的前,先稳住你,一但出现更好的,第一件事一定是跟你说“咱俩不适合”之类的鬼话,他不重视你懂吗?他不认为有把你介绍给他的朋友的必要,懂吗?虽然有些片面,但是还是请你认真考虑一下!

    空***

  • 告诉你一个好方法可以证明你和他的关系:
    1。三天内不与他联系,关掉手机,看他有如何反应;
    2。三天后即使见面,也假装没有发生什么;
    3。看他见到你时的反应
    答案就显而易见了,你说呢?

    安***

  • 你可以发个影信给他哇,很好用的哦,
    推荐你的网站:

    记***

  • 唉 可怜呀,怎么会是这样,我知道一个好网站希望可以帮到你

    黑***

  • 一楼说的对.还是问清楚吧.放开些,猜想没有用.

    b***

  • 我在想他是真心的吗???

    l***

  • 如果是我  我会把一切都问清楚!·两个人处就是要彼此水晶一样纯净不是吗?如果想处就好好处不想处就不要当误彼此以后的幸福!这只是我的看法 !

    幸***