他是真的爱我吗?

我和他是通过新浪的交友认识的!最终发展成为男女朋友!我们交往两个多月了!而且还发生了关系!可是我经常发现他身边还有其他的女孩!可是他每次都有理由搪塞我!还说我多疑了!事实不是我想象的那样!可是。。平时我们在一起时候他对我也非常好!很宽容我的坏脾气!我很感动!也很爱他!很希望能和他就这样一直走下去!他也说爱我!爱我一辈子!我带他见了我的家长!可是他却从来没说要我去他家见家长!我很郁闷!不知道他对我的感情是否是真诚的!觉得没有安全感!没有被肯定!一次我通过网络另换了个昵称和他聊天!他居然说他没有女朋友!直到后来感觉好象是我在试验他之后又说我是他最爱的人!又说我的不对!说我平时对他经常猜疑,不顾及他的感受!可是事实上他确实在欺骗我!我不知道他是否是真的爱我!我时而感觉他的感情很真诚毋须质疑!可是相反有时候感觉他就是个欺骗感情的骗子!我觉得我已经付出我的真爱!所以想知道他是否值得我爱一辈子的人!我是否应该再和他继续交往下去!我应该怎么做!是分手!还是应该怎么做!

好评回答
    一般来讲,在网上交友的男人,大多是为了性!而你只是他们的猎物而已!那也是很幼稚的女人才会干的事!连对方的情况都不了解的情况下,仅两个月就和人发生性行为,那是你对自己极端不负责,不自爱的典型表现!所以也不要再怨天尤人了!
    如果你是为了结婚,那么你肯定是看错人了!如果只是为了找性伴,那上面多的是,你可以随便挑的!
    我说的并非网上每个男人都是这样的,但在那里,真心和诚心的男人真是凤毛麟角,太少了!而你的情况,绝对是遇到了打猎的男人!还是清醒为好!
    你要懂得一个道理,只有你自己行为规范了,才能看得清对方是否真的爱你!才能知道对方能坚持多久对你所谓的爱!轻易的有婚前性行为,是好多正在恋爱中的女孩最容易犯的严重错误!因为那会再也看不清对方了!

    梦***

其他答案

  • 很明显.他根本就是在骗你。你明知道还来这个上面问..说实话你要是我的什么妹妹或者朋友的话我会狠狠的骂你。..赶快分了吧...别再往下陷了..不过网络只是人们认识的一个平台而已...无可厚非..也是有好人的。.

    永***

  • s虽然面对现实需要很大的勇气,但是长痛不如短痛。

    l***

  • 他就是个欺骗感情的骗子,马上分手

    我***

  • 他不是值得你付出真爱的人,他连你都不肯让自己的家长见面,这样的人不是真心爱你的。别再犹豫了放弃吧!

    守***

  • 他就是个欺骗感情的骗子,马上分手

    万***

  • 网恋的成功率是很低的,网络只是消磨时间的东西,网络是虚幻的不能用感情的,如果动了真感情,就要作好随时被骗的心理,到头来可能什么都的不到,当然了,也不是所有的网恋都是这样的,总之要想清楚这段感情还有要不要继续,还要想好他值不值得你为他付出,如果哪天这段感情维持不下去了,就要做好分手的准备,你是当事人,别人说什么都没用,应该你自己拿主意,你可以问问自己还爱不爱他,没有了他是不是一样,。。。。。。。等一些问题,其实有时候分手想的是比较不容易感觉自己很爱他,没有他不能活,其实感情就是一个人向另外一个人的转换,感情就象你看好一件非常漂亮的衣服,衣服再好,不合适你穿,一切也是徒劳,其实放弃并不难,难得是你决定放弃的那一刹那,决定了也就放弃了

    h***

  • 爱是不能欺骗的,存在有欺骗的感情,都是为了某些目的这不是叫爱。概然你的确
    知道他在欺骗你,就不应和他在一起因为他真的不爱你,假如他真的爱你他会为你排除猜凝,解开你心中的矛盾,事实上概然彼此相爱就要相互信任,好明显你已确定他骗你了,醒醒吧朋友爱是彼此信任彼此付出的,不能是单单的一方。明智你选择才解决问题不要犹豫了这样交往下去会后悔莫及的。

    辉***