我和他到底算什么?

我和他认识的很莫名其妙,因为误解我们认识了对方,接下来他傍晚总是在我家附近等我,我们两个很投机的边走边说了很多话,后来他问我要不要做他女朋友,我犹豫了,因为我清楚的知道他是个十分花心的男生,我回答了三个字"不知道".后来他又问了一次,我的回答还是一样.一直到他第三遍问我的时候,我犹豫的答应了,可他对我说我和他的关系不能让别人知道,这让我很难过,但我还是答应了他.在接下来的日子里,我和他几乎每天发短信到很晚,或者打电话,因为放寒假,所以偶尔也碰个面.这样的关系一直维持到开学,他照样和他在班上认的妹妹一起回家,对于我好象当我普通朋友一般,没有等我,没有陪我,我和我的朋友总是和他们走的路相隔一条马路,我也不是很清楚,我的余光总感觉他不时在看我,还和他妹妹保持一定的距离,但有一次在不经意间,我听见我的一个朋友说,她看到他和他那个妹妹在车站要好的很,还问我他们是不是一对,我听了心里的确很难过.我们在同一辆车上,虽然他不像认识他以前陪他妹妹一起下车,选择了陪我下车,但看到他们在一起的默契我心里真的很吃醋.他也曾在电话里对我解释说他妹妹已经喜欢他快一年半了,事事都听他的话,但就是因为太听他的话,对他太好了,所以才把他认做妹妹,好打消他妹妹的念头,我相信了,可我在一次和他的朋友间的谈话中知道他和他妹妹在别人眼中就是男女朋友.我没有怎么样,当什么都没有发生过,在学校我和他的关系很疏远,甚至一天连面都见不上,反而和他妹妹时常在一起.我后来问过他,他说他妹妹不想做他妹妹了,想做他女朋友,但他没有答应.现在我的不知道该不该相信他的花言巧语了,因为在一次QQ上,我上他的号,亲眼看到他妹妹亲昵的叫他老公,问他到底爱不爱他,要和他在QQ上合影,我真的很吃味,在私底下对我口口声声地说爱我,喜欢我,可公开的他呢,最多见面打个招呼,说几句话,我要求公开,他说他不想让他的八卦兄弟知道,会传得很开的,我真的不知道了,他是不是真的喜欢我,他和他妹真的只是他所说的他妹喜欢他,他却不喜欢她的单纯关系吗,我真的迷茫了.我现在是不是该放弃和他的关系了,毕竟这样下去好象也得不偿失了,请好心的人帮帮我,我该怎么做?

好评回答
    你好!以我的经验和年龄称呼你妹妹不过份吧?看到邮箱里有你的留言我很高兴,有一年没有时间到这里回答问题了!看到你的问题我很难过,毕竟女生都是以感情为重的.其实我以前也问过这个问题给身边的朋友.还好现在我很幸福,因为他重新认识了我,终于懂得珍惜感情!看了上面回答问题的朋友也是蛮有针对性的,真的我感觉他不是真正的喜欢你,也许他让你做女朋友只是为了躲避那个所谓的妹妹!!如果一个男生真正喜欢一个女生的话,他会很在乎对方的感受,更不会不想让别人知道你们是男女关系!再说那个妹妹可以在 @

    心***

其他答案

  • 如果你家附近有一家餐厅,东西又贵又难吃,桌上还爬着蟑螂,你会因为它很近很方便,就一而再、再而三地光临吗?
      回答:你一定会说,这是什么烂问题,谁那么笨,花钱买罪受?
      可同样的情况换个场合,自己或许就做类似的蠢事。
      不少男女都曾经抱怨过他们的情人或配偶品性不端,三心二意,不负责任。明知在一起没什么好的结果,怨恨已经比爱还多,但却“不知道为什么”还是要和他搅和下去,分不了手。说穿了,只是为了不甘,为了习惯,这不也和光临餐厅一样?
      ———做人,为什么要过于执着?!

    t***

  • 这种关系让人压抑。
    如果你不是非他不行的话,放弃他,何必让自己过得那么辛苦?

    x***

  • 当你爱一个人的时候你就会无条件的去爱他去相信他,当你对一个自己喜欢的人产生怀疑的时候也就是离开他的时候,因为这种怀疑回使你们之间的关系边的很僵硬,所以还不如给彼此六下一个好的回忆!!!

    静***

  • 放弃吧,离开他才是正确的选择,天涯何处无芳草,何况还是一枝没格调的小草.要不就让他一心一意对你,不过连公开你们的关系都不答应,我想让他对你一心一意也就变得不太可能了.还是离开吧.以后你会遇到更好的男人.

    叶***

  • 这样花心的人 很不值得你去爱,
    你真能忍受他的花心和对你的不负责任吗?

    三***

  • 学会选择懂得放弃!

    沙***

  • 你还是个学生吧?你何不把注意力放到别的地方,做些其它有意义的事情,过短时间也许会忘记这件事,

    y***

  • 赞同《红拂》的说法,事实上就是那样的。
    从各个小节都能感觉的到。

    s***

  • 当一个男人不爱你的时候, 他在你面前显得愈来愈沉默、愈来愈缺少话题。但是在其他朋友面前,则态度依旧。
    2.他刻意减少和你见面机会,时常用不同藉囗逃避见面。若你和他已婚或同居,则下班後仍常留下工作,或和同事在外快乐一下"。当然,他不想留在家中,并不一定表示有第三者的出现。那只代表和你相处不再是愉快的经验。
    3.他面上以前常有的笑容减少,取而代之是那无可无不可的表情。还有他在??避与你身体的接触。
    4.你偶然会发现他和其他异性谈电话,竟然一谈便是一两小时。或者,谈话的对象并非第三者,他只是想找个倾吐对象,而那人不再是你了。
    5.他再没有像从前常常嘘寒问暖,显示他的心细如尘。最近就算劝你看医生,语气总会带点不耐烦。总之,不如以前般体贴入微,再也不关注你生活上的小节。那麽如出现上述这些情况,是要处理感情的时候了。

    1***

  • 这个暧昧的关系是够让人烦的了
    而且所有的事情的解释都是他的一面之词
    是你选择一次次的相信他的
    你有没有看出他在一步一步的接近自己的目标吗
    到时候脚踏两船
    还没有人知道
    你也说他是一个花心的人了
    也许时间会证明一切
    你愿意等吗?
    你有没有问过他的妹妹?
    如果他是那种人
    应该不会告诉他妹你的真实身份
    试着接近她一下
    不要把她当成情敌
    也许
    你们才应该是统一战线的
    大度一点
    要知道,目前他是你男朋友的妹妹
    就算是爱屋及乌吧
    你也应该跟她搞好关系,不是吗?

    沐***

  • 顺其自然,再观察吧

    g***

  • 放弃吧,你们的爱情注定没有结果。他不爱你,爱一个人有时是很自私的。他对你都没有占有欲,他不爱你是确定的。不要被男人的花言巧语所蒙蔽,找个真正爱你的男友吧!

    1***

  • 也许爱会成为你未来生活的美好回忆,一切随缘吧

    飘***

  • 离开他吧不要相信男人的花言巧语,他在脚踏两只船。他要这、爱你就不会从偷偷的跟你来往了,他会很高兴的公开的,忘记吧就当是一次爱情经脸。反正你也没付出什么?

    期***

  • 他和你之间其实不存在什么真正的爱情,或许他只是在玩弄你的感情。劝你还是离开他比较好~

    只***

  • 不用考虑了知道吗?放弃,这样的男人不值得你去爱。你明白吗?虽然你现在可能是暂时无法割舍得了这份感情,但是你要相信时间真的会改变一切的,你要相信你以后会找到更好的,知道吗?其实你要比我好你知道吗?我比你更痛苦,男朋友明明爱我的,但是抵不过家人以死相逼所以无奈放弃我,你知道吗?我也好痛心的,我为他付出所有,甚至是打掉的那两个小孩的生命知道吗?但是我能怎么办呢?》去杀他吗?这样值得吗?没必要了,真的,如果两人都是相爱的,或者感情出现障碍时,就已经很危险了,自已要为自已今后作打算,我一直放不下,可是通过在这里面好多网友的开导让我现在慢慢的接受这样的现实,不然还能怎么办呢?所以我希望你还是早点解脱出来才是最好的选择!他那样的男人不值得你去付出了,那么次次伤你的心,我告诉你,要是真正爱对方的话,就会奋不顾身的,不会伤害你,只会保护你,呵护你,明白吗?

    缘***

  • 荒唐,直接跟他说,你已经厌烦了,不想再这样下去了。这种男的你还是少和她来往,如果一个男的真的喜欢一个女的,他会不把这个女孩介绍给他的朋友吗?
    谈恋爱又不是搞地下工作,这样偷偷摸摸只能说明他心里有鬼。

    理***

  • 我觉得你不该再沉默下去了,那个男孩子跟本就是在骗你,你也许是个心软的女孩子吧,他说两句好话就把你给打发了,如果再这样下去吃亏的只是你自己呀,做事要果断知道吗?希望你好好想想,他值得你这么做吗?

    凌***

  •  呵呵 这你还用拿到这来问吗 他名摆着一个花花公子 骗老实MM的

    难***

  • 那你也找个哥哥玩一下撒!气死他!

    w***

  • 如果他真的喜欢你,他就不应该这样,爱一个人就是应该大声的说出来
    他连你们的关系都不公开,这算什么~~~~`他所谓的那个妹妹,并非一般的关系
    如果你爱~~~~可以好好找他谈谈,或者找他那个所谓的妹妹聊聊,不就知道了吗
    这样的男人有什么好的啊~~~~~~~~世上男人千千万,今天不行明天换
    嘿嘿~~~~~~~~~~找一个喜欢你的吧

    寒***

  • 要是我就决心放弃
    我喜欢也需要 安全感

    红***

  • 不可靠,没有光明正大,就没有真实性!

    羽***

  • 你和他确切的应该说是朋友,因为你的位置不是很明确,在情人与朋友之间,所以比较模糊,难已看清,我建议你还是及早结束这一爱情。
    毕竟他有了,你还是单身,你可以在找,他找了的话就会不起现在的,不找的话也和现在这个没什么感情基础了。如果我是你,我会选择放弃,有时候放弃是一个让人轻松的事情,放下他

  • 他很花心没错 他不想失去你 也不想失去他所谓的哪个妹妹 你要好好考虑 当断就断 别越陷越深 这是经验之谈

    晴***

  • 其实这样的男人不值得你去爱    而你可能也没爱过他吧   呵呵    如果爱的话你应该早都和他分了    不是吗?    爱情是自私的    如果你无私那还叫爱吗?
    郁闷    不知道你怎么想的     好傻    真的好傻   有点象我的一个同学   呵呵   希望你能早点走出感情误区    找个爱你的你爱的人吧
    GOOD LUCK

    冷***

  • 你知道他花心,还要答应他,你只有痛苦的分享你们的爱了。别无他求。

    鸿***

  • 人生太短暂,做自己想做的,选择自己想要的,不要让自己有太多的遗憾...
    看到你的问题, 我的第一反应就是离开他,因为留在他的身边只会让你继续受伤害,爱情是要双方面去努力的,你一个人就算再怎么样爱得深,最终也只有分手的结局,而我不是你,所以我不敢替你上决定...
    愿 你快乐每一天,你的人生才刚刚开始,不要让自己在痛苦中度过,离开他前面是会是片广阔的天地...

    醋***

  • 这样的人还不如不要呢

    e***

  • 你和他只是朋友,而朋友又有很多种.男女朋友,情人,死党,生活上的伙伴看你想怎样对待你们的感情,区别在于你对他动了感情好象还比较深但还没到非他不嫁,因为你自己也不会和这样的人一路走下去着点你很清楚,如果不能承受让自己再投入感情就当是个回忆吧,人生没有回忆是残缺的,如果你很坚强那就继续希望你的付出能值得,起码不会觉得遗憾自己曾经认真的对待过感情,我看过这样一段话一个人要是卑鄙那么还有救,如果变成了无耻那么就无药可救了.

    c***

  • 直接跟他提出分手,你狠心甩他,以他这种人的心态来看,只有他甩你,不准你甩他。你只要狠心跟他分手,最多只是做会普通朋友就行了,反正你也清楚他的为人,不用在乎他的接受能力。绝对他会被你的个性举动所吸引,激发他的征服欲。然后么你就对他不冷不热的,别给他便宜占。要发挥出你的特点来,以表现来告诉他:他不要你是他没眼光。

    木***

  • 且不谈他对你是真心还是假意,既然他现在不能公开和你的关系,那就是说他现在
    还没有资格、没有条件做你的男友,我建议你把他这个人,包括他的电话等,整个
    从你的字典里删除,从此再也不要搭理他。如果他真的在乎你,过段时间自然会找
    你,那时你再与他谈条件,如公开关系、不要与其他女生太亲密等。如果他也从此
    不再理你,那就说明他根本就不在乎你,只是在利用你去追那个女孩,那你就该庆
    幸你已早早退出了,没有再继续被利用!

    狂***

  •   很难想像他是不是喜欢你,也许只是对你有好感吧.
      他不想公开你们的关系,也可能有两个原因,一是他根本就没有把你们的关系当一回事,所以就不看重.第二是,也许他有他的苦衷吧,他不想公开是怕你受伤害,怕有人对你不利.但不管事情发展怎么样,我想你最好有空找他谈谈,你们的感情在他眼里算什么,如果知道只是自己的一厢情愿,最好赶快清醒头脑,不要沉迷下去,相信还有好多事情等着你去做的,相信自己吧,总有一天你会找到真爱的.
      GOOD LUCK!

    智***

  • 也许放弃他才是对的

    老***

  • 离开他吧,不然后悔的会是你.这样的恋爱会很累,你会承受的起这种压力吗?你还是个学生,你最重要的是要学习好,给父母一个交待,至于恋爱方面,你还小,即使你现在选择了,你保证以后不会后悔吗?多想想你的父母,为了你他们付出了多少,而你又为他们做了多少呢?我不认为你有再跟他继续下去的必要.离开他做回原来的自己,重新来过好吗?我会支持你!

    海***

  • 是的,这样的男朋友还是放弃吧.如果在他有你这个女朋友之前有别的人,还可以说的过去,但是爱人是不能和其他人共同分享的,他有了你后,而不把在朋友面前当做女朋友,这样的身份你也能忍受,快点放手吧.
    早点解脱这种三角关系的痛苦,相信你会找到你的幸福,时间是最好的疗伤药.
    相信大家,不要再犹豫了.果断些,爱的尽头是放手!

    橘***

  •   他这是典型的脚踏两只船嘛?还不知道他在他那个妹妹那里都怎么说你呢?
    放弃吧,别为这种人浪费你的青春,不值得。希望还不会太晚哦!
    也许你越显得在乎他,他反而就更无所谓了,男人就这么贱。
    他和他的妹妹是日久生情,可你们呢?你有想过这其中的分量吗?
    你要活得有自尊,没有他你依然是你。
      说不定会更快乐,你要是也想和他玩,那么你就逗他说你最近在班上认了个哥哥,你说他对我可好了,你说我现在才知道有哥哥的感觉真好,也算是回赠给他的礼物嘛。如果他的心里只有你的话,那么他一定会表现得很生气。万一他向你提出分手之内的话,那么很明显,它根本就没爱过你。

      这样一举两得,你觉得怎么样呢?女人要有主见,知道吗?还有你可以约他妹妹出来单独谈谈嘛,你就开门见山的说你是他女朋友,而且有一段时间了。看他妹妹是什么态度,说不定你们两个都是受害者哦,这样一来,他可就是“猪八戒照镜子,里外不是人喽”,想想真是大快人心啊!你觉得怎么样呢?反正你都不喜欢他了,这样做也是对自己的一种补偿嘛。

    爱***

  • 是该清醒了!!!
    既然都这样了.你到底还在牵挂些什么呢?
    你想过没有,他到底把你当成什么了.
    既然是女朋友,为什么不能对别人说.
    如果有爱,为什么不能顾及你的感受.
    如果你对他真的有爱.
    我觉得你现在更应该离开他,让他明白.你的存在.并不是只为他一人.
    让他知道,你的存在,对他的重要.
    如果他对你有爱.他绝对会回头的.
    如果他不回头.你也该放弃了.那样的人,到底算什么呢?

    半***

  • 每错,听大家的
    快放弃他吧,他不值得你爱,
    你也并不是真正爱他的
    你以后会遇到爱你的并且你爱的人
    别理他了,他完全不把你当GF看,他是在耍你的
    祝福你。。。

    关***

  • 我觉得错就错在当初你的犹豫,只能说明你很喜欢他,你很在意他,而且你也希望他在意你吧.可这样的男人我劝你选择放弃,我反而觉得他根本就不知道自己想要什么,失去你就是他的损失,让他后悔去吧,别再相信他的花言巧语了.

    小***

  • 我觉得吧,他是那种吃着碗里想着锅里的人,你不值得为了他付出太多,如果你真的对他有爱,哪怕是伤也是种爱情体验,但是真是知道了不值得就把他忘了吧!

    卫***

  • 也许放弃他才是对的

    北***

  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    时间会让你慢慢淡忘一切

    枫***

  • 爱情是自私的,男女除了是血缘的哥妹外……
    你还是尽早离开他吧,快刀斩乱麻……

    p***

  • 感情有时候会令人迷失了方向,因为你喜欢他,所以你才这样面临今天这样的困境。我觉得他给我的感觉就是不会为一棵树而放弃整个森林,他可能喜欢你,但是又不想放弃那个所谓的妹妹。其实你可以问问自己,是不是真的很喜欢他,如果答案是肯定的,那么你就努力去改变他(当然,江山易改,本性难移,你不一定能改变他,所以你还要考虑假如不能改变他,你是不是愿意继续这样下去),如果你并不是那么喜欢他的话就放弃吧,这样可能只会让你越来越痛苦,虽然你会有点舍不得,有点痛,可是时间长了就会渐渐地淡忘了!

    红***

  • 感情有时候会令人迷失了方向,因为你喜欢他,所以你才这样面临今天这样的困境。我觉得他给我的感觉就是不会为一棵树而放弃整个森林,他可能喜欢你,但是又不想放弃那个所谓的妹妹。其实你可以问问自己,是不是真的很喜欢他,如果答案是肯定的,那么你就努力去改变他(当然,江山易改,本性难移,你不一定能改变他,所以你还要考虑假如不能改变他,你是不是愿意继续这样下去),如果你并不是那么喜欢他的话就放弃吧,这样可能只会让你越来越痛苦,虽然你会有点舍不得,有点痛,可是时间长了就会渐渐地淡忘了!

    冻***

  • 从男人的角度来讲,都喜欢有很多女孩子喜欢自己,女孩子也一样希望所有的男人都喜欢她,而且很容易吃醋,如果他是真心喜欢你,那你是幸福的,这样也是值得的;如果他是在玩弄你的感情,还是省省吧。
    何必为了一个自己并不是很喜欢,而对你又若即若离的人,浪费感情呢!
    学会放弃,学会忘记,你也会变得成熟起来! 同意楼上的意见

    答***

  • 你觉得他是什么样得人,你既然都知道他有其他老婆了,又何必苦苦执着呢?花心人是很伤人,你自己不想受伤就及早抽身把,因为这种情况看来你是容易受伤的,而且,你真傻,爱,这种事物很奇怪,你不确定他爱你,那你又何必再为他伤心呢?你连自己的心意也没有搞清楚。可怜!

    积***

  • 首先他是花心的没错,我希望你们发展得还没到那一步,不然你真的会很伤心,从男人的角度来讲,都喜欢有很多女孩子喜欢自己,女孩子也一样希望所有的男人都喜欢她,他并不成熟,和你交往的同时还在和所谓的妹妹交往,其实不能完全说是利用,男人喜欢玩这种游戏,劝你放弃吧,这种人不值得你爱,爱情这个东西一定要是一心一意的,没有前期的忠贞,哪有后面的结果,你得好好想想自己的感受,放弃他也是放弃了烦恼,也许你还没真正爱上他,何苦伤害自己以后才知道是无谓的牺牲呢,早点放弃,这个世界总有个人在等着你的,还年轻,既然你还在读书就先以学业为重吧!这种没有责任感的男人要来何用,不要给自己增加烦恼!
     学会放弃,学会忘记,你也会变得成熟起来!

    精***

  • hedoesn'tcareyou/loveyou, op,now!don'twasteofyourtimeandenergyonthiskindofrubbish.loveisagoodfeeling,happy,relaxed, yourselfandliveinyourway,makeacareertohaveatruelove!bestwishes!

    默***

  • 你要是再考虑他~~那只会有你伤心~~他不会同情你的~~~快放弃他吧??另找过心目中的王子吧???他当你是他的什么人??那你想下~~~~当你是什么来的~~~

    海***

  • 其实感情这东西挺烦的,你要想开点,我感觉这个问题要看你的感觉,并不是所有的男人都坏,你都亲眼看到他所谓的妹妹称他老公,你还不醒悟吗?
    放弃他!会有更好的等着你,而你遇到的他也许不是很专业,而真正爱一个人回有很强的占有欲,所以他爱你不深,不愿公开也许他有别的目的!
    早点出来吧,你自己把握好,因为你们感情的事你自己是当事人,别人的意见只是参考,对吧
    别人提得意见只是参考,希望你好好把握青春!
    把握爱情.也许放弃他才是对的

    冰***

  • 且不谈他对你是真心还是假意,既然他现在不能公开和你的关系,那就是说他现在
    还没有资格、没有条件做你的男友,我建议你把他这个人,包括他的电话等,整个
    从你的字典里删除,从此再也不要搭理他。如果他真的在乎你,过段时间自然会找
    你,那时你再与他谈条件,如公开关系、不要与其他女生太亲密等。如果他也从此
    不再理你,那就说明他根本就不在乎你,只是在利用你去追那个女孩,那你就该庆
    幸你已早早退出了,没有再继续被利用!

    w***

  • 这年头还有什么干哥干妹,你不要傻了.赶快离开他吧.

    B***

  • 哈哈,你对他怀疑了,你也可以先找一个哥哥先过过日子呀!
    青春可 就只有一次哟!
    你要想想哟!

    钱***

  • 三角恋
    最难解决
    要是我就另寻真爱

    分***