我和他之间到底是什么

我和他是同所学校毕业的,在校期间我们也只是擦肩而过,从未打过招呼,偶然的一次,在同学建的一个群里面我们认识了,见了面才知道原先我们多次的坐在一起上课,以至后来见面的次数多了``自然而然对他产生的感情,一天见不着他总觉得心里少了些什么``或许是我自己对他的感觉太深了,一天因为在他宿舍玩晚了,所以就在他那住下了(并没有发生关系),他吻我了,第一次吻我,接着就有了第二次第三次``````可是有一天我问他,“我们之间到底是什么关系”他的回答是“好朋友”当时心真的好痛好痛,``没想到自己付出了那么多,到头来换来就只是好朋友```自从他说了我们只是好朋友的话后,为了不让自己再加深对自己的伤害,我刻意的逃避他,不见他不上网,可他却发了邮件给我``说他整天都在想着我怎么样了,我心里真的很矛盾```3月11日时是我们同学的生日``我们都一起去参加了```他那晚喝了好多好多的酒,散会后他送我回的家,可能是他喝得太多了,到我家后他就爬到床上睡着了,,而我还得拖着疲惫的身体去给他放水洗澡,他在洗澡的期间我坐在椅子上睡着了``后来是他起床叫我回房间睡了,就这样我们睡在了同张床上,但是我们什么都没发生```只是到了天亮后他醒了` 吻我,我们很缠绵但并没有至始我们发生关系```同天晚上和他去看他的朋友回来的路上他又拥着我走```
心里有好多好多的疑问```他到底是不是爱我?
如果不是爱我??为什么还会吻我??
为什么还要在说了好朋友之后还一而再再而三的吻我``??
请大家帮帮我```我到底该怎么做?

好评回答
    恭喜你他是爱你的,只是你们之间的爱情纸还没用捅破.
    看来男孩还是很不错的,只是过于腼腆了太爱于面子了.面对你这个性格内向的女孩不敢于表达自己的感情.要么他在你身旁有自卑的因素或者还有人在追求着你包括他的朋友或者你们不敢公开恋情等等.
    总之,他不敢在你的面前大胆的说出(我爱你),
    方法:约他在一个环境安静优雅的地方畅谈,将手主动的放在他的手里大胆表达对他的情感,不要在让他产生顾虑了,了解你的真实的想法.也可以知道你们的障碍在那里.

    雍***

其他答案

  • 这种不负责任的男人要着干嘛。。。根本一点责任感都没有。!!!!

    s***

  • 他或许是喜欢你的,你不妨表白一下么!这样就可以确定你们的关系阿

    春***

  • 你多没确定你们什么关系 为什么要让她吻你  还睡在一张床上   他是这样一个不负责人的   你也有责任   要是我  放弃他

    s***

  • 他可能是把你当做他心里喜欢的那个人的替身,可以说他对你是有感情的,但是又想等待梦中人的出现之前用你打发这个寂寞的时间,你对他的感情远比他真的多,这里有个度的问题,你不要再猜疑,和他好好的谈谈,让他给你也给他自己一次机会,让两个人交往一段时间,他不同意的话那你就应该尽早做出选择,长痛不如短痛.走出艰难的第一步,是海阔天空!!希望早日你找到幸福!!

    冰***

  • 你爱他就向他表白吧,如果他爱你,就会对负责的,如果他不敢面对 ,就趁早分手吧,这样你就不会伤的太深了。

    张***

  • 他是一个不敢承担责任的人

    鸿***

  • 你了解他的为人吗?
    你问问他对每个好朋友都会这样吗?
    你的问题应该尽快弄清楚,
    他好像在敷衍你,
    不要到了不能自拔的时候才知道后悔,
    那个时候可能就很难挽回了。
    跟他说清楚,
    你要的是男朋友,
    他如果还是当你是好朋友,
    那就没必要继续这样的关系,
    浪费彼此的时间。
    你好好想想,
    爱你的人怎么会连这么一句简单的话都不肯给你呢?

    白***

  • 有些大学生,特别是一些男性,不负责不专一,说得直白一点就是喜欢玩女性,同时还装作是受害者.建议你别在理他.

    行***

  • 他太贱了,这种敢做不敢当的男人,要他干什么

    今***