他为什么不愿意定论我们的关系?我和他究竟属于什么关系?

他是个已婚者。我们通过网络认识有一年多了,彼此很是谈得来。互相喜欢着。在交往的过程中,他一直提醒着我们的关系不要超越,我们也这样克制着在交往。我们见过几次面,也曾不可控制地拥抱过。也接过一次吻。但仅此而已。
那次我们在喝茶时,我提议说为了友谊天长地久干杯,他立即怪我总是喜欢用条条框框先框好自己。现在他会经常到网上找我聊天。我很是困惑,问过他我们到底是什么关系,他会把话岔开,说只要彼此聊得开心,别管是什么关系。
他既不承认我们是友谊,又不愿面对我们现在的关系。他心里到底在想什么?我们究竟是什么关系?朋友?知己?有人知道吗?

好评回答
    他大概心理不太正常,又是个胆子小不想惹上麻烦的人,他找你也许只是个心灵寄托,跟这种人离远点吧

    注***

其他答案

  • 我认为都是两人情不自禁的行为无可厚非的啊,人总归是有感情的啊,你们想玩精神恋爱可是实际上你们的感情已经超越了你们想拥有的关系了,而你们总是在提醒对方不要越界但是彼此都控制不了的啦,所以他说的对不管什么关系只要谈的来就行了,但是你们别想让对方对你们承诺什么,我觉得现在你们算是有缘份的时候就让这工切发展吧,等哪天你们相互都没感觉的时候会自然而然的分手的,让彼此在心里留下美好的印像吧。

    爱***

  • 不要玩这种明知危险的游戏。就当从来没有认识过这个人,把他从QQ里删了,再也不要理他了。不然你会很惨的。惨的人只是你,他不会怎么样,他只是玩的爽。

    邪***

  • 远离他吧,他已婚了

    a***

  • 他是个已婚者你还想他和你是什么关系,明摆着他既不会离婚也不想和你分手,你和他在一起没有结果他自然也不敢给你什么承诺,如果你不能把握和他朋友的尺度还是离他远一点。

    我***