我和他到底是什么关系,他心里都在想什么呀

    我们是在年前好上的,那时我们对对方都有好敢,我喜欢他,他也喜欢我,当我问他那我是你的什么 他说是“情人”心里突然有种失落感。其实他还是个高中学生,情人这个词只能用在有家的人身上,我不明白他为什么这么说。然后我问他既然我是你的情人,那我同时也可以和别人好呀,他说我只能是他一个人的,决不允许我那么做  又是为什么呢,真搞不懂 请大家帮帮忙

好评回答
    你对情人一词有误解,情人并非单指有家之人在丈夫或妻子之外的异性朋友,恋爱中的男女也可以称之为情人,而这个情人是指有情之人,现在的高中生什么都有懂,感情世界也比较丰富,他说做你的情人,其实是已答应和你建立男女之间的感情,只是由于尚在读高中,暂不能往深层次发展,这样处理是对的.

    洋***

其他答案

  • 当然,高中生不懂爱情,只能当情人,你也是高中生吗?多用在学习上吧。

    豆***

  • 还是高中生,应该还不怎么明白情人和爱人之间的区别吧!
    也许他是真爱你的,只是表达的时候用词不对而已

    小***

  • 情人,两个字,说起来倒是挺简单的,那你们知不知道情人彼此是要负出很多的,你们还没有资格谈论这个问题,高中生,试问你们有去承受爱的能力吗?没有就不要轻易的谈情爱,我看你们还是做好朋友吧,那样回更好的 .

    竹***

  • 高中生!
    只能做情人。
    你有资格做真正的恋人吗?只有有能力为今后负责任的人才能提这种问题的。

    快***

  • 他还不懂爱情是什么!

    l***

  • 就是啊,我跟你也差不多阿?为什么会这样呢?他离过婚,今年30来岁,我今年20,我问他握俩是什么关系,他还说是朋友呢?

    哭***

  • 可能在他的思想里,情人跟爱人都是一样的,是一个概念吧!不是大家都在过"情人节"吗!

    q***

  • 现在的”情人“就等同于女友或妻子,是它们的代名词,不要在意了,现在过情人节不就是不管是未婚的女友,还是已婚的妻子,不都希望过情人节吗?可却不希望叫自己情人其实只是各人对它的理解不同而已

    1***

  • 你可以问他情人在他看来是算什么从而判断你的位置我觉得他是个花心的人

    话***

  • 也可能指的是"有情人".在心智还未完全健全的你们中间,表达方式不是首要考虑的问题.

    清***